Refrescante ninho de pássaro do mar do verão - Comida chinesa

sulfato de 38 g de agar 3500cc água Um melão açúcar suco de laranja ouro, quantidade certa de suco de limão quantidade de pó de café Sugar moderada
    1

    De algas secas à água, não podem ser pó porque após a exposição solar durante o processo.

    2

    Embaralhadas juntar 3000c.c fervida rolo de algas, em seguida, um pouco de vinagre branco pode ser adicionado para ir .... os frutos do mar.

    3

    Após a ferver fogo, abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 50 minutos, a água irá evaporar durante o cozimento, por isso vou mantê-lo adicionar água para manter o peso do pote ainda há cerca de 3000cc.

    4

    Depois de ferver Após 50 minutos, filtrou-ágar, arrefecido no refrigerador e outro gaze de coagulação, pode ser comestível de acordo com a preferência pessoal. @ Sabor pode ser comido com açúcar

    5

    @ Melon ou açúcar add quente para gosto, etc. Depois de sabores solidificação, melão que pode ser emparelhado com o suco de limão kumquat

    6

    @ Café com leite, você pode saborear.

  • [Norma X Chen Shuang] - Mingau de abóbora com ninho de pássaro
    Anterior
    açúcar bebida marrom ninho congelada de aves marinhas
    Próximo

    biscoitos Matcha Panda

    pão com alho

    asas de frango de alho