Alfafa - Comida chinesa

Ingredientes
  • Alfafa 500g
Acessórios
  • óleo de gergelim 1 colher
  • Alho 1 colher
  • molho de soja 2 colheres
  • sal um pouco
  • Óleo de chalota 1 colher
  • sésamo 1 colher
  • vinagre 2 colheres
  • Original Gosto
  • misturar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Escolha os legumes de alfafa limpos e reserve.
  • 2 Deixe ferver a água e ferva por dois minutos.
  • 3 Remova o gelo com água fria e aperte a água.
  • Os 4 pratos e todos os temperos são misturados e polvilhados com sementes de gergelim, os melhores vegetais selvagens desta temporada .
Eel bolinho frito
Anterior
A mola plantas selvagens: salada alfafa
Próximo

Espinafre com alho

bares salada de batata

vermicelli handmade

nó salada de algas

feijão verde agrião

scallions carne