A mola plantas selvagens: salada alfafa - Comida chinesa

"A razão pela qual a mola desejável, ela dá a luz a esperança, a cultivar delicioso! Sazonal selvagem nesta temporada tem dado o charme único! Hoje a um alfalfa frio, Tracy verde, perfumado rasa, Yumi Yan tem valor Oh! " ingredientes
  • alfafa quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentões vermelhos quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • luz gosto
  • mix artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Alfafa posto de lavagem de 1
  • 2 ebulição panela de água a água fervida
  • Adicionar uma gota de óleo vegetal em um 3, nutrição bloqueio ea cor é mais bonita
  • Sheng para fora a água de drenagem de quatro
  • Remoção de água de reserva 5
  • 6 na placa de alterar a faca em pedaços pequenos
  • 7 alho e pimenta em conjunto
  • 8 Regue o óleo quente, o alho é perfumado animado lugar muito picante
  • 9 gosto com sal e os alunos podem transferir para uma placa desenhada
  • 10 Chui Mei pratos sazonais presente perfeito!

dicas

Não vinagre, vegetais amarelos se tornará adstringente, afetar o sabor! Desejo-lhe feliz!
Alfafa
Anterior
Espinafre com alho
Próximo

bares salada de batata

vermicelli handmade

nó salada de algas

feijão verde agrião

scallions carne