A mola plantas selvagens: salada alfafa - Comida chinesa
"A razão pela qual a mola desejável, ela dá a luz a esperança, a cultivar delicioso! Sazonal selvagem nesta temporada tem dado o charme único! Hoje a um alfalfa frio, Tracy verde, perfumado rasa, Yumi Yan tem valor Oh! " ingredientes
- alfafa quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimentões vermelhos quantidade certa
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- luz gosto
- mix artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Alfafa posto de lavagem de 1
- 2 ebulição panela de água a água fervida
- Adicionar uma gota de óleo vegetal em um 3, nutrição bloqueio ea cor é mais bonita
- Sheng para fora a água de drenagem de quatro
- Remoção de água de reserva 5
- 6 na placa de alterar a faca em pedaços pequenos
- 7 alho e pimenta em conjunto
- 8 Regue o óleo quente, o alho é perfumado animado lugar muito picante
- 9 gosto com sal e os alunos podem transferir para uma placa desenhada
- 10 Chui Mei pratos sazonais presente perfeito!
dicas
Não vinagre, vegetais amarelos se tornará adstringente, afetar o sabor! Desejo-lhe feliz!