Eel bolinho frito - Comida chinesa

"potstickers são um monte de tipo favorito do povo de alimentos, com nítido em nítida, com incenso suave, e uma variedade de recheio dentro, um ir, depois de pele Wang crocante é um suco delicioso, energia pessoas recém-saído das sobrancelhas - Po frito enguia a ver com hoje, não têm um sabor, amarelo dourado sob a carne de enguia Crispy é suculenta, doce e salgado, com um ligeiro, apenas um bom ... " ingredientes
  • Po enguia 165g
  • pele bolinho de massa 30
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo Um pouco
  • ebulição da água quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Preparar materiais: água a ferver mundo enguia enguia Po cebola gengibre bolinho de pele de sésamo óleo de pimenta sal de molho de soja de molho de soja.
  • 2 enguia à frente mundo Po enguia de degelo, em seguida, cortado em Ding de reposição;
  • Lavar 3 gengibre, gengibre, em seguida, primeiro em Qiesihouqie muito fina, luz azul e verde claro picado separadamente para trás;
  • 4 numa bacia colocada Po butoxi enguia, luz azul e, em seguida, para dentro da extremidade de gengibre, adicionar um pouco de sal, molho de soja, molho de soja e pimenta e agitar servem carne enguia (se a família tem cogumelo fungo ou semelhante pode ser adicionar algum sabor adicionado, Eu adicionado algum do milho descascado);
  • 5 de tomar uma pele bolinho de massa, a forma da tira de carne no centro do couro, mas também dois deixando pouco espaço;
  • 6 o intermediário amassada, cada deixando um furo em ambos os lados;
  • 7, o intermediário amassados a uma ligeira pressão para baixo sobre, o verde em uma (pressão de inversão, se não é frito pode não) bem frito;
  • 8 frito bolinho onze bem;
  • 9 quantidade de descarga de cárter de óleo, não são muitas, em seguida, transformar o óleo coberto todo o fundo do vaso de modo que o vaso (liso uniforme utilizando uma escova pode ser);
  • 10, em seguida frito em onze;
  • 11 frite calor médio um pouco dourado enguia frito;
  • 12 foi vertida em água (cerca de um terço do nível no bolinho frito);
  • 13 imediatamente tapado;
  • 14 até pote quase seco de água, a frita de cabeça;
  • 15, mais uma vez derramar água fervente, cobrir a tampa é imediatamente água frite seco;
  • Depois de 16 até que a água polvilhado sementes de gergelim e de cebola verde, salgado frito crocante batata frita enguia sobre o bem -
  • 17 Uma outra abordagem não exigindo inversão, adicionado directamente à água depois de dois terços dos bolinhos pequenas frite castanhos e pequeno guisado fogo de água seco, salpique cebola verde e sementes de sésamo, mas também de acordo com uma proporção de 1:10 água gelada em vez de água fervente para fazer farinha bolinhos fritos Oh ~
  • 18 Ver, carne enguia completa ~
  • Mergulha 19: Em uma tigela adicionar a cebola e alho mola, em seguida, adicionar combustível, molho de soja, vinagre e pimenta, ponto de fluidez fragrância choque de calor de óleo, este mergulho é camarão fervido igualmente adequados ~
  • 20 Quando você come frito bolinho boca, a fim de compreender que este é o tipo de delicioso, Barbara é coque pele macia enchimento, saborosa boca estouro, não está cansado! E a prática de simples bom gosto, nutrição também é rico, amanhã é o fim de semana você, refeições para a família para comer ~!
bolinhos de batata
Anterior
Alfafa
Próximo

Espinafre com alho

bares salada de batata

vermicelli handmade

nó salada de algas

feijão verde agrião