Liu peixe picante - Comida chinesa
"peixe Liu picante, que o peixe grosso desarmado, jovens e velhos. Ao fazê-lo, dourado e crocante, a carne é macia e suculenta, picante e delicioso. Delicioso de 1000 vezes peixe assado! Verão, acompanhados por cerveja muito divertido! " ingredientes
- filetes de peixe no gelo 500 gramas
- Envolvido farinha frito 100 gramas
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal 5 g
- pimentão secado 10 gramas
- molho de soja 1ml
- vinho de cozinha 1ml
- gengibre em pó 1 g
- pimenta 1 g
- picante gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Uma preparação de comida, envolvido farinha, pimentão, filetes de peixe de gelo removido do congelador frito, descongeladas à temperatura ambiente dentro.
- 2 filetes de gelo Lavar drenar a água para o óleo, sal, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta, gengibre, colorau são misturados.
- 3 de gelo marinado filetes de peixe, muito bela cor, adicionou-se envolto farinha fritos foram misturados uniformemente.
- 4 Este pó envolto filetes de gelo, com pauzinhos, sem limpar o pó, lama homogénea colada.
- 5 wok, derrame de petróleo, a temperatura do óleo atinge cerca de 180 graus, com pauzinhos adicionados filetes envolto em pó, após o ligeiramente rodado com pauzinhos no wok, para evitar que colem umas às outras. Em vez disso o fogo e continuar a fritar.
- 6 e outros fritar amarelo, filetes de peixe cozido, retire e mudar a panela do fogo, frite os filés de peixe na panela novamente por 10 segundos, vulgarmente conhecido como "back frito."
dicas
1, descongele a carne à temperatura ambiente para descongelar a fim de manter a carne fresca, nutrição está perdido. 2, não comer pimentão pode colocar menos pimentão, pimenta ou espera. 3. Voltar frito Sim óleo de fritar forçado a sair, por isso, mais crocante e menos óleo.