Mung Soybean - Comida chinesa
"Net Round Riding Wind and Waves # Café da manhã da irmã # agora realmente um fogo. Instantaneamente acender o norte de Jiangnan. Embora não haja irmã para comer nutrição, mas nutrição e características também podem pk." Material
Acessórios
- outro Gosto
- Espremer Construir
- Minuto demorado
- simples Dificuldade
- 1 mungo feijão, um total de 60 gramas, 900 ml de água. Preparação de ingredientes e soja.
- 2 De acordo com os ingredientes do leite de soja, você precisa adicionar 900 ml no tanque de água do Soymilk.
- 3 Lave os ingredientes limpos na câmara de moagem do soja e depois despeje na câmara de moagem da máquina.
- 4 Bloqueie a tampa da máquina e pressione o grão no menu Iniciar.
- > 5 Escolha 0, 9 litros, fazendo leite de soja, eu vou conseguir, estou sentado, bebendo leite de soja.
- 6 Soymilk é inteligente, depois de completar o processo de produção, ele vai diminuir e limpar-se.
Pontas
1. Quando você compra feijão verde, você tem que dar uma olhada mais de perto, se há um verme, se você tiver um olho de olho, você não deve comprá-lo. 2, preste atenção em nenhum mofo, sem insetica, ervilhas verdes não variáveis, feijão verde fresco são verde brilhante, a cor de feijão verde velha será amarela.