Chá de leite de pérola - Comida chinesa

"O verão é quente, venha ao chá de leite de pérola caseiro, o sabor é melhor depois do gelo." Material
  • Pérola de açúcar mascavo um pouco
  • chá preto Pacote
  • Leite puro 250ml.
  • Água limpa 200ml.
Acessórios
  • Açúcar um pouco
  • açúcar mascavo um pouco
  • Gosto doce Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Três trimestres. demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Queimando uma panela de água, coloque-a em uma pérola de açúcar mascavo (pérola caseira tem uma referência de boas-vindas na receita anterior).
  • 2 Abra um fogo pequeno e cozinhe a pérola lentamente.
  • Após cerca de vinte minutos, a pérola estava cozida e, em seguida, o fogo estava coberto com a capa e continuou a mexer por meia hora.
  • Após 4 meia hora, remova a pérola.
  • > 5 Misture um pouco de açúcar mascavo.
  • 6 Mexa bem, sobressalente.
  • 7 sacos de chá vermelhos adicionam água.
  • Depois de ferver, mude um pequeno fervido por cinco minutos.
  • 9 Adicione leite puro.
  • 10 Adicione um pouco de açúcar.
  • 11 Mexue misturado e derretido, você pode desligar o fogo, legal e levantar-se.
  • 12 contêineres são colocados na almofada de pérola de açúcar mascavo fino.
  • 13 despeje o chá de leite.
  • 14 Uma xícara de chá de leite delicioso é lançado.
  • 15 chá de pérola.
  • 16 cidade de gelo.

Pontas

1, a pré-receita em frente à pérola. 2, finalmente, com um pequeno açúcar mascavo fará todo o gosto melhor, é melhor não omitir.
Melancia
Anterior
Mel amargo
Próximo

Verão três feijões

chá vermelho de limão

Leite de soja milho

Bolinhos de cor