Chá de leite de pérola - Comida chinesa
"O verão é quente, venha ao chá de leite de pérola caseiro, o sabor é melhor depois do gelo." Material
- Pérola de açúcar mascavo um pouco
- chá preto Pacote
- Leite puro 250ml.
- Água limpa 200ml.
Acessórios
- Açúcar um pouco
- açúcar mascavo um pouco
- Gosto doce Gosto
- cozinheiro Construir
- Três trimestres. demorado
- comum Dificuldade
- 1 Queimando uma panela de água, coloque-a em uma pérola de açúcar mascavo (pérola caseira tem uma referência de boas-vindas na receita anterior).
- 2 Abra um fogo pequeno e cozinhe a pérola lentamente.
- Após cerca de vinte minutos, a pérola estava cozida e, em seguida, o fogo estava coberto com a capa e continuou a mexer por meia hora.
- Após 4 meia hora, remova a pérola.
- > 5 Misture um pouco de açúcar mascavo.
- 6 Mexa bem, sobressalente.
- 7 sacos de chá vermelhos adicionam água.
- Depois de ferver, mude um pequeno fervido por cinco minutos.
- 9 Adicione leite puro.
- 10 Adicione um pouco de açúcar.
- 11 Mexue misturado e derretido, você pode desligar o fogo, legal e levantar-se.
- 12 contêineres são colocados na almofada de pérola de açúcar mascavo fino.
- 13 despeje o chá de leite.
- 14 Uma xícara de chá de leite delicioso é lançado.
- 15 chá de pérola.
- 16 cidade de gelo.
Pontas
1, a pré-receita em frente à pérola. 2, finalmente, com um pequeno açúcar mascavo fará todo o gosto melhor, é melhor não omitir.