Lembre-se que a carne da geladeira para ser colocado de volta à temperatura ambiente antes condicionado. suco de gengibre, não filtrada, uso direto de gengibre, dividido em dois. A carne na panela, gengibre suplemento e metade da marinada e misturar bem, adicionar carne, dip ambos os lados bem, marinar para cerca de 10-15 cm.
Panela, coloque 1 colher de chá de óleo de salada, a panela quente. A carne fora o excesso de marinada para secar e então um pequeno pedaço por pedaço na panela, de modo que o calor uniformemente, fritar em ambos os lados, após a cor da carne, e em seguida pote o restante marinada e gengibre tudo na panela, e finalmente molho seco para fechar ligeiramente.
Com alface rasgado em pedaços pequenos, deixe de molho em água fria ao vapor de água, e depois cortar Ding tomates pequenos, despeje diretamente para fazer o porco assado, alface e tomate cereja e misture uma mistura, sem adição de qualquer tempero ou molho de salada, você tornar-se uma salada de verão de carne de porco fresca.
alface coberto com molho aromatizado com gengibre, molho de soja, além de tomate doce e azedo em um dia quente de verão, muito refrescante aperitivo, fresco e refrescante legumes e carne sabor gengibre, desfrutar de um paladar diversas, ricas camadas de sabor e você pode comer cheio de legumes, ideal para o verão para desfrutar Oh.
Hoje menu de pequeno-almoço: alimento básico: arroz entradas roxo arroz de grão: Carne de porco de gengibre salada prato 1: cogumelo molho de soja e cozinhe 2 lado prato: quatro cores kimchi prato pimentão 3: caril feijão sabor cozido cenoura lado prato 4: de banana sabor kimchi maçã famoso e uma xícara de café quente