Biscoitos tricolor padrão espiral - Comida chinesa

"à noite ir ao supermercado com sua filha, sua filha para comprar biscoitos, eu disse: biscoitos insalubre, as crianças não podem comer, não comprar, então a conta chega, sua filha foi falando para si mesmo: as crianças não podem comer minha mãe não me deu comprar, não compra comer ouvir murmurando filha, eu sorri no meu coração. De volta para casa, pronto para fazer seus próprios cookies. Antes do trabalho de sempre fazer um simples biscoitos amanteigados, de fato, eu faço quase cansado. Certamente must filha não está interessado. Olhei para o armário de cacau em pó, na frente de sua filha, disse: Hoje, ela vai torná-lo três cores biscoitos padrão espiral. fonte de receita: Jun " ingredientes
  • Low-glúten farinha 150 gramas
  • ovos 5ml
  • cacau em pó 5 g
acessórios
  • manteiga 85 gramas
  • açúcar granulado 65 gramas
  • pó de café instantâneo 2 g
  • água 2,5 ml
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Materiais Pronto
  • Cortar em pequenos pedaços 2 para amolecer a manteiga, o açúcar adicionado, suficiente para matar
  • 3 foi adicionado em dois ovos, mexa (ter cuidado para não passar por cima)
  • 4 adicione a farinha peneirada bolo e manteiga enviados em
  • 5 ligada com a faca de massa virou misturados uniformemente.
  • 6. dividir a massa em três tamanho igual
  • No café instantâneo em pó 7 foi adicionado 2,5 ml de água, derreter-se o líquido de café, o que foi vertida para uma massa, misture uniformemente com uma espátula para transformar
  • 8 cacau em pó e 5 ml foi vertida para um outro ovo na massa de farinha, massa de chocolate virou misturados uniformemente formadas
  • 9 uma camada de papel vegetal em cima da mesa, a massa de chocolate em uma massa fina rectangular
  • Sobre a mesa 10 e, em seguida, uma camada de papel vegetal, enrolar a massa para uma massa fina rectangular café. Sobre o mesmo tamanho com a massa de chocolate, moldá-lo, tanto quanto possível regular.
  • 11 café massa em conjunto com o papel vegetal coberto de chocolate na parte superior da massa juntos, rasgar o papel prova de gordura
  • 12 boa planície massa da mesma maneira
  • A tampa 13 sobre o sabor do café da massa a massa, uma camada de papel vegetal mudança na massa, rolo novamente aberto com um pino de rolamento
  • 14 porção de corte irregular, com uma faca, bolo rolado rolo massa com uma forma de rolo. Não deixe a meio do gap
  • 15 laminados massa frigorífico 1 hora, sabendo congelado duro. De 0,7 centímetros sobre fatiado.
  • 16 biscoitos bom corte em um papel vegetal assadeira veio na loja. Bem no forno pré-aquecido meio e para baixo o fogo de 180 graus e asse por 15 minutos, a massa um pouco simples o suficiente saber colorido.

dicas

fonte de receita: junho Mais informações sobre receitas e habilidades de produção ensinando ao vivo em "uma padaria" em
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