bolinhos de Atriplex - Comida chinesa
"estudantes ouviram dizer que os bolinhos de carne pacote toon porco, é especialmente bom, sentir o suficiente maravilhoso dela! Capricho hoje, todo o uma mais maravilhosa gourmet bolinhos Atriplex. Qingming para Guyu está entre as mais férteis norte Atriplex temporada, aglomerados de Atriplex mais delicados depois da chuva, sabor perfumado. Atriplex tem o efeito de nervos do estômago, coração do fogo patogênico pura, tosse e catarro. Atriplex combinar com carne de porco, tornando os nutrientes mais abundantes, frescos e saborosos. " ingredientes
- torção de porco recheio 500g
- Atriplex 300g
- farinha 500g
acessórios
- cebolas 50g
- noodles pimenta 10g
- sal 5g
- molho de soja 15g
- óleo de amendoim cozido 20g
- óleo de gergelim 5g
- luz gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Atriplex lavou-se com uma faca fina pouco.
- 2 cebolas, finamente picado.
- 3 fritar pimenta, lado a pesquisa.
- 4 carne, cebolinha, macarrão pimenta, óleo de amendoim cozido, sal, molho de soja, óleo de sésamo foi adicionada no final de Atriplex, agita-se para puxar o seu peso.
- 5 A superfície é um sub-agente de tamanho adequado.
- 6 rolo até obter uma massa filhos.
- 7 pacotes em bolinhos de lingote.
- 8 grande ebulição da água fogo, resumem-se na água fria atingido três vezes bolinhos, placa de panela.
- 9 A FIG acabado.
- 10 amplifica quase FIG.
dicas
Atriplex cortá-la, é para evitar aglomerados de mau saborosa, bolinhos de divergência. Ser apropriado para adicionar um pouco de molho de soja, coloque um pouco de sal, o sabor mais fresco. bolinhos cozidos, ferva uma dúzia tigela de água fria, cubra a panela para ferver novamente, três vezes, finalmente abrindo a tampa e cozinhe por dois minutos, tampe e cozinhe por cozido massa bolinhos, bolinhos cozidos abrir a tampa para bolinhos cozidos.