bolinhos de carne de porco do alho-porro - Comida chinesa

"família plantou um pequeno pedaço de alho-porro, há algum tempo para voltar a ver crescer bem. Em seguida, corte um, usado para fazer bolinhos. ah perfumado Super! " ingredientes
  • fim de porco 450g
  • pele bolinho de massa 400g
  • cebolinha A
  • chalota alguns
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • vinho de arroz Algumas gotas
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes prontos.
  • 2 carne sal de adição, molho de soja, arroz, farinha, óleo de amendoim, de agitação, e adicionar uma pequena quantidade de água e agitou-se durante vários minutos, continuou no sentido horário.
  • 3 cebolinha e cebolinha limpo, drenado e água picado.
  • 4 carne de agitação foi adicionado.
  • 5 tendo um bolinho, colocado em um enchimento adequado envolvido.
  • 6 panela de água, a água fervida bolinhos em vapor sobre alta calor.
  • 7 de vapor durante cerca de 15 minutos.

dicas

1. Ajuste o tempero a carne mais uma pequena quantidade de água e continuar a agitar durante alguns minutos no sentido horário, será mais sumo após a vapor.
Kale linguiça frita ---- hábeis pratos caseiros
Anterior
Assada panela de arroz de pato
Próximo

aipo Yujuan

H pimenta alho Dusi

asas assado New Orleans

bolinhos

yolk Crisp