bolinhos de carne de porco do alho-porro - Comida chinesa
"família plantou um pequeno pedaço de alho-porro, há algum tempo para voltar a ver crescer bem. Em seguida, corte um, usado para fazer bolinhos. ah perfumado Super! " ingredientes
- fim de porco 450g
- pele bolinho de massa 400g
- cebolinha A
- chalota alguns
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- vinho de arroz Algumas gotas
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 ingredientes prontos.
- 2 carne sal de adição, molho de soja, arroz, farinha, óleo de amendoim, de agitação, e adicionar uma pequena quantidade de água e agitou-se durante vários minutos, continuou no sentido horário.
- 3 cebolinha e cebolinha limpo, drenado e água picado.
- 4 carne de agitação foi adicionado.
- 5 tendo um bolinho, colocado em um enchimento adequado envolvido.
- 6 panela de água, a água fervida bolinhos em vapor sobre alta calor.
- 7 de vapor durante cerca de 15 minutos.
dicas
1. Ajuste o tempero a carne mais uma pequena quantidade de água e continuar a agitar durante alguns minutos no sentido horário, será mais sumo após a vapor.