Mar do ovo pepino - Comida chinesa
"Há um prato, pepinos do mar e ovos pepino do mar de ovo com os civis na altura, esta é uma pratos muito apetitoso, ricos em nutrientes e suave e delicada, embora a prática não é difícil, mas para ser cozido no vapor ele precisa de uma boa aparência ao trabalho duro ". ingredientes
- ovos 2
- Água, pepino do mar 1
acessórios
- Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- chalota quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 bater os ovos na tigela, 2 vezes para preparar ovos arrefecer aberto branco.
- 2 fatias de pepino e pedaços.
- 3 cebolinha, finamente picado.
- 4 fumegante bacias de limpar a camada de parede interna de óleo de sésamo.
- Mexa 5 ovos.
- 6 em 2 vezes Agita-se arrefecer branco aberto.
- 7 vapor filtro ovo na bacia.
- 8 crema múltiplas re-filtrado de novo, para assegurar a superfície livre de bolhas.
- 9 Mongólia camada de filme plástico, palito criar buracos 2-3, a panela de água fria, e de vapor durante cerca de 15 minutos. Você pode agarrar o tempo de acordo com seu próprio fogo da cozinha. .
- 10 solidificado creme jogado fora o filme de envolvimento, em pepino do mar, continuar a vapor durante 2-3 minutos.
- 11 panela despeje o molho de soja, uma pequena quantidade de óleo de sésamo, polvilhar com cebolinho.
dicas
1 cozinhados uso de creme de água fria, não use água bruta. bolhas de água bruta são gerados, como agitação não pode desaparecer. Água e ovo Exemplo Comparativo 22: 1 preferida. Lembro-me de um vizinho casado antes da prática, coloque uma concha de 4 ovo (metade) de água, bem cozido no vapor, na verdade, 2: 1, ah, então não há nenhuma proposta boa escola. 3 tigelas vapor limpe uma camada de óleo, pincel fino. 4 ovos misturado com água, de modo uniforme peneiração constante. 5 quando a camada de máscara vapor de filme plástico, alguns furos picar ventilação, não caem dentro da tigela de água destilada para produzir poços. 6 fumegante tempo não muito longo, o pote de água fria, dois ovos no fogo por cerca de 15 minutos.