Hong Kong estilo de macarrão de porco molho - Comida chinesa

 ingredientes

 

aletria

 

300g

 

carne de porco

 

100g

 

 óleo acessórios canola 1 colher de sopa de sal 1 colher de chá de cebola 4 dentes de alho uma espuma pouco pouco MSG Pendure pimenta 20g de pepino 20g 20g de cenoura

 Dim porco molho ingredientes macarrão lavagem prática ficar 1

2 fatias, corte Ding

Após 3 óleo, refogue o alho e pimenta Pendure

4 e cenoura grânulos vertida pepino, mais uma colher de chá de sal

5 são fritos, polvilhe um pouco de MSG, desligue o fogo

6 fervura enquanto o outro, em macarrão

7 Depois de ebulição, algumas gotas de água continua

Após 8 Go longe novamente, desligue o fogo, macarrão escolhido

9 para a bacia de água fria

10 colhidos, óleo fervido vertida ocasional de lado

11 e, em seguida, escolher o prato refeição

12 para a carne de porco, molho de carne de porco e fritas vegetais, grãos, misture

Frutas neve Mei Niang
Anterior
tilápia assada
Próximo

vermicelli de porco

peixe em conserva

Beef Salami Pizza

peixe frito

camarão pepino

camarão frito

Polvo frito ervilhas