Carne branca de alho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Barriga de porco

 

200g

 

Pepino

 

100g

 

 Materiais auxiliares, óleo, sal, alho

 A prática da carne branca com alho 1 Lave a barriga do porco e raspe a pele de porco.

2 Cozinhe primeiro a barriga de porco e o marido cozinhou por pelo menos uma hora. Na segunda meia hora, ele disse que colocou sal.

3 A carne cozida deve ser bem cozida, uma hora é suficiente.

4 pepino cortado em tiras finas

5 Deixe a carne cozida esfriar, corte em fatias finas e cubra com pepino

6 O alho é picado, quanto mais fino, melhor.

7 Coloque o molho de soja, sal, essência de frango e vinagre primeiro.

8 Despeje o caldo que acabou de ser cozido.

9 Despejando a carne cozida.

carne de porco com sabor de peixe
Anterior
Frutas neve Mei Niang
Próximo

tilápia assada

vermicelli de porco

peixe em conserva

Beef Salami Pizza

peixe frito

camarão pepino