lombo
300g
brotos de bambu
100g
ovos
1
Excipientes secos segmento gengibre fungo 53 1 cebola molho 15ml 30ml salmoura açúcar vinagre 15g 40g 5g vinho sal amido 15ml 15ml de água O corte de lombo de porco aromatizado em prática após 1 a cerca de 4 cm de largura e de meio centímetro do fio, adicionado ao vinho, ovos (ovo pode branco), amido, água (20 ml), 3 gramas de sal, e misturar bem preservada após 20 minutos . Enquanto a bolha fungo seca, rebentos de bambu lavados, foram cortados em filamentos, picado volta da salmoura; 2 Em uma pequena tigela, seguido pela adição de molho de soja, açúcar, vinagre, cebola verde, água, amido e misturar completamente, Servir suporte suco aromatizado; 3-5 pan aquecido quente, adicione porco marinado com uma pá Quick Draw solto, vemos porco branco, contendo o backup imediatamente após o nascimento off; 4 usando desfiado óleo residual, óleo irá queimar novamente 5 em calor, se transformar em um pequeno incêndio, em salmoura, gengibre, e, lentamente, mexa Mexa marcada. Em seguida, colocou fungo, rebentos de bambu seda, os restantes 2 gramas de sal, misturar colher fragrância; carne de porco assada colocado antes de 5, para o molho com sabor de peixe, misture rapidamente, deslocar imediatamente quando a sopa está ficando seca.