Frutas neve Mei Niang - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

50g

 

farinha de arroz glutinoso

 

350g

 

amido de milho

 

60g

 

morangos

 

100g

 

 Acessórios de açúcar 350g de leite 90g

 Frutas neve Mei Niang práticas em torno 50g de manteiga 1

Cerca de 2 arroz glutinoso farinha 150g

Sobre açúcar 390g

4 leite 350G

5 cerca de 150 g de farinha de arroz glutinoso como um pequeno fogo frito à milanesa de backup

6 leite doce foi vertida em ~ arroz ceroso amido agitar até não há partículas

7 e arroz leite panela a vapor pasta foi bem agitada durante 30 minutos para se tornar um creme de leite

8 Creme de leite manteiga derretida foi adicionado em stir

mexa 9

10 bolinhos pequenos em uma torta, adicionando um pouco de creme de leite bom para passar

cortadas colocar pedaços de frutas 11

12 e colocar um pouco de manteiga

O método para a utilização do pacote 13 para embrulhar bolinhos ~ ~ forma ligeiramente plástica esférica rolo em seguida, sobre o panificado (isto é, antes frito) em

Após o saco de folha 14 é então colocada num frigorífico ~ ~ 2 horas pode ser refrigerado nem coma

Carne branca de alho
Anterior
Hong Kong estilo de macarrão de porco molho
Próximo

tilápia assada

vermicelli de porco

peixe em conserva

Beef Salami Pizza

peixe frito

camarão pepino

camarão frito