manteiga
50g
farinha de arroz glutinoso
350g
amido de milho
60g
morangos
100g
Acessórios de açúcar 350g de leite 90g Frutas neve Mei Niang práticas em torno 50g de manteiga 1 Cerca de 2 arroz glutinoso farinha 150g Sobre açúcar 390g 4 leite 350G 5 cerca de 150 g de farinha de arroz glutinoso como um pequeno fogo frito à milanesa de backup 6 leite doce foi vertida em ~ arroz ceroso amido agitar até não há partículas 7 e arroz leite panela a vapor pasta foi bem agitada durante 30 minutos para se tornar um creme de leite 8 Creme de leite manteiga derretida foi adicionado em stir mexa 9 10 bolinhos pequenos em uma torta, adicionando um pouco de creme de leite bom para passar cortadas colocar pedaços de frutas 11 12 e colocar um pouco de manteiga O método para a utilização do pacote 13 para embrulhar bolinhos ~ ~ forma ligeiramente plástica esférica rolo em seguida, sobre o panificado (isto é, antes frito) em Após o saco de folha 14 é então colocada num frigorífico ~ ~ 2 horas pode ser refrigerado nem coma