Sanduíche de pão de gergelim preto - Comida chinesa

Bagels com baixo teor de óleo e baixo teor de açúcar são os mais adequados para alimentos básicos. E fermentação no momento da produção, muito rápido! Meus biscoitos caseiros favoritos são crocantes por fora e firmes e macios por dentro.Não posso deixar de comer um toda vez que deixo o forno esfriar. O pãozinho no dia seguinte ficará flexível e mastigável.Se você não gostar desse sabor, use o forno a 180 graus e aqueça-o por dez minutos para restaurar a superfície crocante e a textura interna macia. Fazer um sanduíche. Sempre fui muito casual em fazer sanduíches. Tenho tudo o que gosto de comer. Não há pratos de salada. Os ovos mexidos com legumes verdes recheados a quente são os mesmos. É claro que aqueles que não gostam de molhos para salada. Coma por diversão! Farinha de uso geral 250g água 110 g Creme leve 22 gramas açúcar branco 11g sal 4 gramas fermento 3 gramas Gergelim preto 8g Água para cozinhar bagels 1L Açúcar de bagel cozido 50 gramas Material sanduíche Leite 20 gramas ovo 2 peças legumes um pouco Molho de carne caseiro um pouco
  • Pese todos os ingredientes do pão bagel no balde e amasse até que a superfície esteja seca e lisa

  • Devido ao baixo teor de água, o pão é difícil de amassar.Eu geralmente retiro a massa e amasso em um estado suave. Amasse a massa e, após cinco minutos de relaxamento, divida 5 porções imediatamente

  • Arredonde e relaxe por 5 a 7 minutos

  • Depois de relaxar a massa, esfregue-a primeiro em uma forma cilíndrica

  • Rolar verticalmente

  • Em seguida, role de um lado, aperte e feche

  • Enrole uma extremidade fina, como mostrado

  • Enrole em um círculo e enrole a ponta fina para embrulhar a massa

  • Aperte a interface

  • Os bagels acabados são colocados em papel de óleo para fermentação

  • Para cerca de duas vezes. Cozinhe 1 litro de pão, adicione 50 gramas de açúcar e deixe ferver na panela, pré-aqueça o forno ao mesmo tempo, aqueça 200 graus

  • Depois que a água estiver fervida, desligue o fogo pequeno e mantenha-o borbulhando no meio.Não deixe ferver violentamente. Pegue o papel de óleo e coloque-o no pão e, em seguida, retire com cuidado o papel de óleo. Estou acostumado a cozinhar primeiro com a face para baixo, por isso é fácil manusear papel graxa, e só o viro uma vez

  • Cozinhe por 30 segundos de cada lado

  • A pele do pão cozido está levemente enrugada. Coloque imediatamente no forno pré-aquecido, camada intermediária, aqueça para cima e para baixo 190 graus por 18 minutos

  • Liberado

  • Eu já comi um quando tirei a foto

  • Antes de comer no dia seguinte, corte-o ao meio com uma faca serrilhada e leve ao forno a 200 graus por cerca de 10 minutos.O sabor é melhor.

  • Assado crocante

  • Sinta-se livre para cortar tudo o que quiser e começar um dia cheio de felicidade

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