Pese todos os ingredientes do pão bagel no balde e amasse até que a superfície esteja seca e lisa
Devido ao baixo teor de água, o pão é difícil de amassar.Eu geralmente retiro a massa e amasso em um estado suave. Amasse a massa e, após cinco minutos de relaxamento, divida 5 porções imediatamente
Arredonde e relaxe por 5 a 7 minutos
Depois de relaxar a massa, esfregue-a primeiro em uma forma cilíndrica
Rolar verticalmente
Em seguida, role de um lado, aperte e feche
Enrole uma extremidade fina, como mostrado
Enrole em um círculo e enrole a ponta fina para embrulhar a massa
Aperte a interface
Os bagels acabados são colocados em papel de óleo para fermentação
Para cerca de duas vezes. Cozinhe 1 litro de pão, adicione 50 gramas de açúcar e deixe ferver na panela, pré-aqueça o forno ao mesmo tempo, aqueça 200 graus
Depois que a água estiver fervida, desligue o fogo pequeno e mantenha-o borbulhando no meio.Não deixe ferver violentamente. Pegue o papel de óleo e coloque-o no pão e, em seguida, retire com cuidado o papel de óleo. Estou acostumado a cozinhar primeiro com a face para baixo, por isso é fácil manusear papel graxa, e só o viro uma vez
Cozinhe por 30 segundos de cada lado
A pele do pão cozido está levemente enrugada. Coloque imediatamente no forno pré-aquecido, camada intermediária, aqueça para cima e para baixo 190 graus por 18 minutos
Liberado
Eu já comi um quando tirei a foto
Antes de comer no dia seguinte, corte-o ao meio com uma faca serrilhada e leve ao forno a 200 graus por cerca de 10 minutos.O sabor é melhor.
Assado crocante
Sinta-se livre para cortar tudo o que quiser e começar um dia cheio de felicidade