Salsicha crocante de milho caseiro - Comida chinesa

Fiz um intestino crocante no ano passado, mas o sabor foi decepcionante. Não o fiz desde então e não o estudei a sério! Eu fiz muitas pesquisas este ano e tentei várias outras receitas.De acordo com meu próprio gosto, esta receita é muito perfumada e tem um sabor elástico e macio, então planejo compartilhá-la. Se você sentir que há deficiências após o julgamento, poderá colocá-las em discussão: -O PS: Lembre-se de ver as dicas abaixo: todo amigo da cozinha que tiver feito isso deve enviar uma pontuação de revisão dos trabalhos de casa Perna da frente de porco 1000g (850g de carne magra, 150g de carne gorda) sal 15 gramas Açúcar 42 gramas molho de soja 22 gramas Orvalho do marisco 10 gramas (não pode ser colocado. Se não o colocar, adicione 10 gramas a mais para o molho de soja) molho de ostras 16 gramas mel 8g Cozinhando vinho 5 gramas Vinho 10-20 gramas (8 gramas de vinho para cozinhar sem vinho) Cinco especiarias em pó ou treze especiarias 1 g Pó de gengibre 1 g Água gelada 100g amido de milho 40 gramas milho Meia raiz Macarrão de arroz vermelho 5 gramas Tripas de ovinos Cerca de 4
  • A carne gordurosa é picada com um moedor de carne, a carne magra é picada manualmente, você pode picar um pouco, não pique com um moedor de carne, o sabor não é tão bom, já fiz muitas experiências, quero provar deliciosas , Bomba Q, você tem que trabalhar duro

  • Chef mexendo na máquina

  • Além de água gelada, milho, farinha de levedura de arroz vermelho, todos os outros temperos são todos misturados com a carne, ela deve ser mexida na mesma direção para ficar deliciosa, cerca de três minutos depois, depois colocar água gelada por vez, derramar cada vez que a carne for absorvida Da próxima vez, mexendo por cerca de 15 minutos, junte a farinha de arroz vermelho e misture bem.Finalmente, junte os grãos de milho e misture bem.Como neste estado da foto, eles ficam juntos e têm um bom sabor! Misturar à mão é muito cansativo e não é fácil trabalhar duro. É melhor ter uma máquina de chef. Caso contrário, você pode usar uma máquina de pão para misturá-la. Não há realmente nenhuma maneira de misturá-la à mão.

  • Mexa para esse estado, trabalhe duro

  • Mantenha a carne frita na geladeira por mais de duas horas.Eu costumava refrigerá-la por cerca de meio dia, fica melhor, hey y As tripas de cordeiro são lavadas várias vezes antes, depois embebidas em licor de alta qualidade por meia hora ou mais e depois enxaguadas várias vezes antes de usar! Ao encher, coloque um pouco de graxa na parte frontal do funil, é fácil amarrar o invólucro e encherá rapidamente, apenas 20 minutos, mas tome cuidado para não encher muito, é fácil estourar ao cozinhar, lembre-se de furar o buraco com um palito de dente

  • Depois de tudo preenchido, são amarrados em seções com corda de algodão

  • Deixe em um local ventilado por 1-2 horas, sinta-se seco e não toque nas mãos.

  • Na panela de água fria, a água não passou pelas salsichas. Cozinhe em fogo baixo até que a água esteja levemente fervida. Em seguida, cozinhe em fogo baixo. É melhor não deixar a água ferver. Aguarde até que as salsichas flutuem e cozinhem por cerca de 20 minutos.

  • Após o cozimento, enxágue a espuma com água fervente fria. A lingüiça cozida pode ser colocada no forno e cozida a 170 graus por 8 a 10 minutos. Também pode ser frita em uma panela antiaderente.

  • De fato, verificou-se mais tarde que salsichas cozidas no vapor são mais convenientes do que cozidas. Ele pode ser cozido no vapor por cerca de 15 minutos. Pessoalmente, acho que o vapor pode manter o sabor original mais do que cozido.

  • Você também pode cortar a corda de algodão e colocá-la na placa de ouro

  • Asse por 25-30 minutos a 170 graus de cima para baixo, o tempo e a temperatura são apenas para referência, o forno de todos é diferente, você sabe

  • Uau, não há apetite depois de assá-lo

  • Olhar para a carne é macio e amadeirado, a água é suficiente, Q bomba Q bomba

  • Não é tentador? Q P! delicioso!

  • O restante das salsichas pode ser congelado na geladeira depois de comer, pode ser comido e levado, frito e frito, deliciosas! A embalagem a vácuo é melhor, não tem medo de espeto!

  • Manteiga / xarope de bordo brinde barra trituração
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