A carne gordurosa é picada com um moedor de carne, a carne magra é picada manualmente, você pode picar um pouco, não pique com um moedor de carne, o sabor não é tão bom, já fiz muitas experiências, quero provar deliciosas , Bomba Q, você tem que trabalhar duro
Chef mexendo na máquina
Além de água gelada, milho, farinha de levedura de arroz vermelho, todos os outros temperos são todos misturados com a carne, ela deve ser mexida na mesma direção para ficar deliciosa, cerca de três minutos depois, depois colocar água gelada por vez, derramar cada vez que a carne for absorvida Da próxima vez, mexendo por cerca de 15 minutos, junte a farinha de arroz vermelho e misture bem.Finalmente, junte os grãos de milho e misture bem.Como neste estado da foto, eles ficam juntos e têm um bom sabor! Misturar à mão é muito cansativo e não é fácil trabalhar duro. É melhor ter uma máquina de chef. Caso contrário, você pode usar uma máquina de pão para misturá-la. Não há realmente nenhuma maneira de misturá-la à mão.
Mexa para esse estado, trabalhe duro
Mantenha a carne frita na geladeira por mais de duas horas.Eu costumava refrigerá-la por cerca de meio dia, fica melhor, hey y As tripas de cordeiro são lavadas várias vezes antes, depois embebidas em licor de alta qualidade por meia hora ou mais e depois enxaguadas várias vezes antes de usar! Ao encher, coloque um pouco de graxa na parte frontal do funil, é fácil amarrar o invólucro e encherá rapidamente, apenas 20 minutos, mas tome cuidado para não encher muito, é fácil estourar ao cozinhar, lembre-se de furar o buraco com um palito de dente
Depois de tudo preenchido, são amarrados em seções com corda de algodão
Deixe em um local ventilado por 1-2 horas, sinta-se seco e não toque nas mãos.
Na panela de água fria, a água não passou pelas salsichas. Cozinhe em fogo baixo até que a água esteja levemente fervida. Em seguida, cozinhe em fogo baixo. É melhor não deixar a água ferver. Aguarde até que as salsichas flutuem e cozinhem por cerca de 20 minutos.
Após o cozimento, enxágue a espuma com água fervente fria. A lingüiça cozida pode ser colocada no forno e cozida a 170 graus por 8 a 10 minutos. Também pode ser frita em uma panela antiaderente.
De fato, verificou-se mais tarde que salsichas cozidas no vapor são mais convenientes do que cozidas. Ele pode ser cozido no vapor por cerca de 15 minutos. Pessoalmente, acho que o vapor pode manter o sabor original mais do que cozido.
Você também pode cortar a corda de algodão e colocá-la na placa de ouro
Asse por 25-30 minutos a 170 graus de cima para baixo, o tempo e a temperatura são apenas para referência, o forno de todos é diferente, você sabe
Uau, não há apetite depois de assá-lo
Olhar para a carne é macio e amadeirado, a água é suficiente, Q bomba Q bomba
Não é tentador? Q P! delicioso!
O restante das salsichas pode ser congelado na geladeira depois de comer, pode ser comido e levado, frito e frito, deliciosas! A embalagem a vácuo é melhor, não tem medo de espeto!