Friável salsicha intestino delgado (pimenta preta, sabor, milho, picante) - Comida chinesa

Famílias com crianças em idade escolar, e as crianças têm café da manhã juntos todas as manhãs. Sem grandes truques, mas prestar especial atenção à diversificação da dieta, por isso, com uma pequena salsicha pequeno-almoço senti muito à vontade, simples nutrição hábil é a chave para ambos de nós gostam de comer. Ajustados muitas vezes, não menos fazer do que a quantidade de 50 libras de carne. Veja também integrado um monte de cozinha e microblogging prescrição. Agora eu trabalhei duro para colocar para fora dia e noite para comer receita para que todos possam compartilhar. Nota: O produto final pode ter cerca de 6 libras de salsicha, você pode ajustar a quantidade de acordo com a situação. perna de porco antes de misturar pequena porção de ameixa libras de carne 3500 g (cerca de 3000 g descascado para os tendões) Natural invólucro ovelhas (Taobao comprar salsicha send enema) 2 sacos usado para cima Tong Ren Tang mel 60g açúcar em pó 65 sal 60g alho em pó 1 g levedura de arroz vermelho 2 g gengibre em pó (ou em vez de gengibre fresco) 4g 1000 Wo crianças molho de soja 30g amido de milho 70g água mineral gelo 200g Mais sabor --------- pimenta preta Na base simples, mais pimenta preta 12-15g sabor de milho doce Na base de sabor doce adicionado 2 grãos de milho triturado misturado gosto picante Além disso, a quantidade de aroma com base em pó de pimentão
  • mercado de vegetais para comprar carne de porco barracas perna da frente 7 libras, deixe o mestre descascada aos tendões, toda limpa carne, seca olhar seco com uma toalha de cozinha, em seguida, a montanha de bagunça! ! ! ! Aqui está a chave, se demasiada água nas crianças de carne afetam o plástico, fazê-lo fora de salsicha não é fácil de elasticidade solto. moedor de carne em sua própria casa própria tem que lavar a sua própria torção, facilidade e limpo. Crianças obter um pote de carne, refrigerado por uma hora para fazer.

  • 1. Todos os ingredientes para preparar receita, cozinhar grande sucesso com recheio máquina, uma pequena quantidade de pauzinhos de uso para puxar o seu peso. 2. Cozinhe criança tanque da máquina na carne, adicione todas as especiarias, ligeiramente virar misturado com uma espátula (exceto o molho de soja, amido, água)! Agita-se para abrir um ficheiro, durante cerca de 3-5 minutos (tempo agitada manualmente com pauzinhos múltiplas vezes numa direcção). 3. água de gelo, molho de soja, amido, estes três uniformemente misturado, adicionado em crianças de 4-5 minutos, à base de carne, batedor.

  • tripas de ovinos lavadas, tripas de ovinos comprados lavado várias vezes, mais o vinagre e esfregando um pouco de amido, continuar lavar várias vezes, a espuma pode ser utilizada. Ele também pode ser limpa antes de preparar carcaças de carne embebido em crianças reserva de água.

  • Eu costumava máquina de plástico vem com dispositivo de carne de enchimento de salsicha é muito conveniente. Se o comerciante é enviar o equipamento teria que olhar para o vídeo antes de começar a enlatar empresas melhor. Aqui vai uma dica, quando a máquina é instalado pela primeira vez tripas instalado agitar a parte de carne da carne derramado, deixe que o sino um pouco exposta carne para fora, um monte de esforço. Porque há gordura.

  • Afinal instalado, com uma corda amarrada a um, como o comprimento que você gosta. * Lembre-se de usar um palito inserido em cada buraco depois as salsichas estão vinculados, por isso quando cozinhar não é fácil de quebrar. (Experiência) * Dry. Além disso, o verão de ar condicionado fã, salsicha embalada colocado sob o sopro do ventilador, cerca de 2 horas, sentindo-se seco como. Inverno pairava no ar de ventilação cerca de oito horas (geralmente à noite eu instalei na manhã seguinte para cozinhar secar durante a noite.

  • Esta receita leva sobre a quantidade de dois pot 30 centímetros de diâmetro para cozinhar a próxima. Lembre-se de um Jiang Guo Lifang. 1, Guo Lifang água fria código de boa salsicha, cozinhar toda a abertura da tampa, fogueiras queimaram pot espuma flutuante, ligeiramente vesículas ter tempo para transformar um pequeno fogo, para garantir que não ferve, bem feito facilmente explodir. 2, olhar para o tempo após o fogo pequeno, por sua vez, cerca de quase 20 minutos sobre ele para continuar a roçar de espuma flutuante durante e gentilmente aleta, tudo flutuando no familiar. Lembre-se não disparar, ou é um pote de salsicha podre.

  • Depois de colocar a corte, deixe esfriar, ensacado, congelados, terminou dentro de um mês. I congelamento vácuo. Tome duas no período da manhã, pan frito em ambos os lados com um pouco de amarelo ou forno a 200 graus assar alguns minutos mais delicioso.

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