mercado de vegetais para comprar carne de porco barracas perna da frente 7 libras, deixe o mestre descascada aos tendões, toda limpa carne, seca olhar seco com uma toalha de cozinha, em seguida, a montanha de bagunça! ! ! ! Aqui está a chave, se demasiada água nas crianças de carne afetam o plástico, fazê-lo fora de salsicha não é fácil de elasticidade solto. moedor de carne em sua própria casa própria tem que lavar a sua própria torção, facilidade e limpo. Crianças obter um pote de carne, refrigerado por uma hora para fazer.
1. Todos os ingredientes para preparar receita, cozinhar grande sucesso com recheio máquina, uma pequena quantidade de pauzinhos de uso para puxar o seu peso. 2. Cozinhe criança tanque da máquina na carne, adicione todas as especiarias, ligeiramente virar misturado com uma espátula (exceto o molho de soja, amido, água)! Agita-se para abrir um ficheiro, durante cerca de 3-5 minutos (tempo agitada manualmente com pauzinhos múltiplas vezes numa direcção). 3. água de gelo, molho de soja, amido, estes três uniformemente misturado, adicionado em crianças de 4-5 minutos, à base de carne, batedor.
tripas de ovinos lavadas, tripas de ovinos comprados lavado várias vezes, mais o vinagre e esfregando um pouco de amido, continuar lavar várias vezes, a espuma pode ser utilizada. Ele também pode ser limpa antes de preparar carcaças de carne embebido em crianças reserva de água.
Eu costumava máquina de plástico vem com dispositivo de carne de enchimento de salsicha é muito conveniente. Se o comerciante é enviar o equipamento teria que olhar para o vídeo antes de começar a enlatar empresas melhor. Aqui vai uma dica, quando a máquina é instalado pela primeira vez tripas instalado agitar a parte de carne da carne derramado, deixe que o sino um pouco exposta carne para fora, um monte de esforço. Porque há gordura.
Afinal instalado, com uma corda amarrada a um, como o comprimento que você gosta. * Lembre-se de usar um palito inserido em cada buraco depois as salsichas estão vinculados, por isso quando cozinhar não é fácil de quebrar. (Experiência) * Dry. Além disso, o verão de ar condicionado fã, salsicha embalada colocado sob o sopro do ventilador, cerca de 2 horas, sentindo-se seco como. Inverno pairava no ar de ventilação cerca de oito horas (geralmente à noite eu instalei na manhã seguinte para cozinhar secar durante a noite.
Esta receita leva sobre a quantidade de dois pot 30 centímetros de diâmetro para cozinhar a próxima. Lembre-se de um Jiang Guo Lifang. 1, Guo Lifang água fria código de boa salsicha, cozinhar toda a abertura da tampa, fogueiras queimaram pot espuma flutuante, ligeiramente vesículas ter tempo para transformar um pequeno fogo, para garantir que não ferve, bem feito facilmente explodir. 2, olhar para o tempo após o fogo pequeno, por sua vez, cerca de quase 20 minutos sobre ele para continuar a roçar de espuma flutuante durante e gentilmente aleta, tudo flutuando no familiar. Lembre-se não disparar, ou é um pote de salsicha podre.
Depois de colocar a corte, deixe esfriar, ensacado, congelados, terminou dentro de um mês. I congelamento vácuo. Tome duas no período da manhã, pan frito em ambos os lados com um pouco de amarelo ou forno a 200 graus assar alguns minutos mais delicioso.