Misture o leite + fermento + farinha + açúcar + óleo vegetal para formar uma massa Sanguang. Em seguida, misture a fruta natural desejada e o pó vegetal para amassar a forma.
Divida a massa total igualmente em 6 porções. Misture as cores que você gosta separadamente.
Em seguida, esgote totalmente cada porção da massa, corte em dois pedaços e amasse em tiras.
Continue a repetir a ação da etapa três e, em seguida, organize as cores em ordem. Lembre-se desta etapa de descarga, não borrife o pó primeiro, para que cada cor não fique completamente alinhada.
Lembre-se de alinhar bem, sem lacunas.
Depois que todas as cores forem classificadas, use um rolo para aplainá-las.
Apenas espalhe um pouco de pó para as mãos neste momento, não muito fino. Em seguida, use um molde de amor para extrudar a forma. Lembre-se de que toda vez que você pressiona, o molde do amor deve ser tocado com pó de mão antes de pressioná-lo.
Lembre-se de pressionar com força em cada um para garantir que a massa se parta. Dicas: Recomenda-se pressionar um pouco e colocar um pouco no papel de embrulho, pois como eu, pressiono muito e finalmente tiro aos poucos, acho que vai ficar pegajoso e não é fácil de tirar.
Espere a fermentação terminar, então você pode começar a cozinhar ~
Fermento a massa de uma vez. Amasso a massa e dou forma diretamente. Depois de concluída a forma, coloco em uma panela a vapor e coloco em uma panela de água fria para aguardar a fermentação. Normalmente, o pão branco cozido no vapor sem forma. Aguardo 30-40 minutos pelo tempo de fermentação, porque a Malásia é relativamente quente. , Por isso, espero a fermentação em água fria ~ Meu método para observar se a fermentação acabou é usar o toque. Quando o tempo acaba, parece que o pedaço de carne sob a palma do polegar (na foto) relaxa. Se não Espere mais cinco minutos e observe novamente. (Resumindo, se o seu tempo de modelagem for longo, o tempo de fermentação será curto. Se o tempo de modelagem for curto, o tempo de fermentação será mais longo.) Meu fogão a gás tem um calor relativamente grande, então eu coloquei no vapor em um fogo médio a pequeno por 18 minutos e abri a tampa depois de desligar o fogo por 5 minutos. (Minhas condições de incêndio são apenas para referência, então você deve segurar seu próprio fogo não muito grande ou muito quente). Lembre-se de fazer anotações toda vez que terminar, para que você faça mais progresso da próxima vez
Depois de cozido no vapor, deixe esfriar antes de inserir o palito de pirulito. Também é muito fofo sem palitos ~ apenas uma mordida em um pão doce Além de fazer para crianças ~ você também pode fazer para seu amante no Dia dos Namorados