Pãezinhos cozidos em forma de fofa, um pedaço de pãezinhos cozidos no vapor, pirulitos do amor Este tipo de doce, as crianças não têm medo de comer dez - Comida chinesa

Compartilhe os pãezinhos no vapor super simples hoje Um pãozinho cozido no vapor super fofo ~ Este tipo de pirulito crianças não têm medo de comer dez ~ #Um menos de 5g # uma mordida está certa #Acho que a embalagem é boa para o dia das crianças ou festas de aniversário ~ #Valentine também pode ser dado aos amantes # HappyHomemade # Pão Cozido Fácil # zoemamakitchenstory Farinha multiuso 150 gramas Óleo vegetal 6 gramas Açúcar 22 gramas fermento 1,5g leite 81 gramas Gardênia Verde Amarelo Uso de tonificação Gardenia Red Uso de tonificação Gardenia Roxo Uso de tonificação Gardênia amarela Uso de tonificação Cosmético Uso de tonificação
  • Misture o leite + fermento + farinha + açúcar + óleo vegetal para formar uma massa Sanguang. Em seguida, misture a fruta natural desejada e o pó vegetal para amassar a forma.

  • Divida a massa total igualmente em 6 porções. Misture as cores que você gosta separadamente.

  • Em seguida, esgote totalmente cada porção da massa, corte em dois pedaços e amasse em tiras.

  • Continue a repetir a ação da etapa três e, em seguida, organize as cores em ordem. Lembre-se desta etapa de descarga, não borrife o pó primeiro, para que cada cor não fique completamente alinhada.

  • Lembre-se de alinhar bem, sem lacunas.

  • Depois que todas as cores forem classificadas, use um rolo para aplainá-las.

  • Apenas espalhe um pouco de pó para as mãos neste momento, não muito fino. Em seguida, use um molde de amor para extrudar a forma. Lembre-se de que toda vez que você pressiona, o molde do amor deve ser tocado com pó de mão antes de pressioná-lo.

  • Lembre-se de pressionar com força em cada um para garantir que a massa se parta. Dicas: Recomenda-se pressionar um pouco e colocar um pouco no papel de embrulho, pois como eu, pressiono muito e finalmente tiro aos poucos, acho que vai ficar pegajoso e não é fácil de tirar.

  • Espere a fermentação terminar, então você pode começar a cozinhar ~

  • Fermento a massa de uma vez. Amasso a massa e dou forma diretamente. Depois de concluída a forma, coloco em uma panela a vapor e coloco em uma panela de água fria para aguardar a fermentação. Normalmente, o pão branco cozido no vapor sem forma. Aguardo 30-40 minutos pelo tempo de fermentação, porque a Malásia é relativamente quente. , Por isso, espero a fermentação em água fria ~ Meu método para observar se a fermentação acabou é usar o toque. Quando o tempo acaba, parece que o pedaço de carne sob a palma do polegar (na foto) relaxa. Se não Espere mais cinco minutos e observe novamente. (Resumindo, se o seu tempo de modelagem for longo, o tempo de fermentação será curto. Se o tempo de modelagem for curto, o tempo de fermentação será mais longo.) Meu fogão a gás tem um calor relativamente grande, então eu coloquei no vapor em um fogo médio a pequeno por 18 minutos e abri a tampa depois de desligar o fogo por 5 minutos. (Minhas condições de incêndio são apenas para referência, então você deve segurar seu próprio fogo não muito grande ou muito quente). Lembre-se de fazer anotações toda vez que terminar, para que você faça mais progresso da próxima vez

  • Depois de cozido no vapor, deixe esfriar antes de inserir o palito de pirulito. Também é muito fofo sem palitos ~ apenas uma mordida em um pão doce Além de fazer para crianças ~ você também pode fazer para seu amante no Dia dos Namorados

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