passo 1
Pesar bons ingredientes pãopasso 2
O primeiro líquido para o cozinheiro e, em seguida, pulverizado, óleo massa método, até que o estado totalmente expandidopasso 3
processo de amassar para preparar material de pelúciapasso 4
Chocolate escuro água ferventepasso 5
até derreterpasso 6
Adicionar a manteiga e a agitação foi continuadaetapa 7
manteiga ranpasso 8
Sove a massa um estado bom, filme luvaspasso 9
Arrumar a massa e colocá-lo na fermentação do tanque de fermentação, 25-28 grauspasso 10
Fermentação a 2 vezes maiores, furo de plugue farinha mergulhado mão não recolhê-lo significa boapasso 11
Cubra e deixe descansar por 20 minutospasso 12
Polvilhe mão farinha, começou pele Ganmian, cerca de 5025 centímetros *passo 13
Lançou o chocolate escuro derretidopasso 14
Polvilhar com amendoim picado, arandos secos, a pressão sobre, uma rolará para fora facilmente quando não são decompostospasso 15
Laminados a partir do lado longo, aqueles da articulação, as duas extremidades da beliscar, mas também, e em seguida, esfregar esfregar, provavelmente, a um comprimento de cerca de 60 centímetros, quase esqueci tiropasso 16
Um baixo da costura, a pressão sobre, a partir de uma borda intermédia a 1 cm de distância com uma faca afiada para abertopasso 17
tornar-se comopasso 18
Como começou a torção rolopasso 19
Finalmente ligado, coloque em uma assadeira 28 * 28passo 20
Na fermentação temperatura do tanque 38, a humidade 85 graus, a fermentação a 2 vezes maiorpasso 21
Engrossar muito, colocar em 180 graus forno pré-aquecido, a 180 graus para cima e para baixo o fogo e leve ao forno por cerca de 20 minutospasso 22
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, na seguinte decorar o clima de Natal