passo 1
Tudo mapa coleta materiais, deve ser preparado com antecedência, ou correr de volta.passo 2
Os arandos, mistura de nozes e biscoitos, biscoitos pode ser uma pequena fracção de refugo em metade, para facilitar a moldagem.passo 3
Espalhar uma camada de leite em disco plástico, alternativo.passo 4
panela antiaderente Flat, aqueça a manteiga em um pequeno fogo.passo 5
Lentamente, derreta a manteiga, deve ser pequeno incêndio, não frito amarelo. Pode ser apropriado do fogo, que transpira com manteiga derretida.passo 6
Depois de todos os manteiga derreter, adicione marshmallows.etapa 7
Transformar um pequeno fogo para misturar todos os marshmallows derretidos. Ele foi transformado, a ação a ser rápido, não pegajosa no final (que é efeito non-stick, pot ordinária muito pegajosa).passo 8
Após os derrete marshmallow, desligue imediatamente o calor (que é a versão soft chave! Se você gosta do sabor do duro, você pode, em seguida, frite), adicione o leite, misture rapidamente.passo 9
O xarope de algodão propagação, a mistura foi vertida em biscoitos, arando e porcas.passo 10
esfregar rápida e biscoitos ao vivo e outro material envolto em calda. É o calor da operação, na verdade, não muito quente, minhas mãos diretamente. Temem quente com uma fina luvas isolantes, mas lembre-se de lavar em pó (leite). Esta etapa também é mais rápido.passo 11
Despeje o leite em pó foi polvilhado com caixas plásticas, imprensa de plástico, exigem força, não muito pouca força. Claro, não muito violentos, pequenas Qifu tais cookies não pode ser frágil, mas tack duro absolutamente não.passo 12
Entregá-lo e continuar a formação.passo 13
Peneira pó polvilhado, uma vez virada Zaisapasso 14
Uma vez arrefecida, aberta com uma faca de serra. Você deve estar faca serrilhada lentamente viu. Com uma faca de cozinha, corte em seu cinismo! Terminado também feio. . .passo 15
Corte na caixa, prato e sirva-o!passo 16
mapa acabado