passo 1
Camarão limpo.passo 2
cabeça corte camarão alternativo.passo 3
Camarão a partir da terceira linha no camarão retirada com um palito.passo 4
Primeiro com uma tesoura cortar a partir do camarão, camarão foi cortado para, no final, em seguida, corte de faca camarão, não ser cuidado para corte, em seguida, cortou três vezes camarão Hengdao, traseira aberta camarão sobre o bem.passo 5
Da mesma forma-fazendo.passo 6
No pote, adicionou-se duas ou três colheres de sopa de vinho e a quantidade de dez minutos salgados.etapa 7
dentes de corte alho picado alho.passo 8
Pronto cerca de 50 g de queijo mussarela.passo 9
Abra um pequeno incêndio, Guo Lifang manteiga ou de outra lata de óleo vegetal, frite o alho picado, tomando cuidado para não fritar colar, em seguida, servido em uma tigela.passo 10
Os camarões marinados colocados em uma assadeira com folha de alumínio na loja, o camarão alho preenchido a volta.passo 11
queijo mussarela e, em seguida, volta-preenchido com camarão.passo 12
Cortar uma cebola verde pequeno e cenoura no final na parte superior para decoração. A cauda do camarão torcer distante à mão.passo 13
Colocado no forno pré-aquecido, a cerca de 170-180 graus cozer durante 10-15 minutos, a temperatura de cada forno não é assim, de acordo com um determinado tempo e temperatura do forno própria situação.passo 14
Pot e colocar um pouco de manteiga ou óleo vegetal, refogue a cabeça de camarão para eles.passo 15
Wobble, cauda camarão exteriormente, colocar em uma aparência flor, cabeça de camarão colocado no meio, com um pequeno pedaço de queijo pode ser esculpida no meio do pentagrama mais decorativo. Tal Blossoming queijo camarão cozido está completo!passo 16
Alinhando um fundo festivo, ele também é muito bonito, muito bom como um pratos de férias!