passo 1
Todo o material estoque para o empadão, fermento, açúcar, sal e segregados para evitar a atividade influência levedura, afetar a fermentação.passo 2
E para a massa, cobrir com película de plástico, com base fermentação a 2 vezes maior. Eu coloquei o forno de 30 graus fermentar durante 60 minutos.passo 3
Dough tempo para preparar os ingredientes.passo 4
Italiano mix de pizza de especiarias e ervas têm um sabor especial, não como não colocar.passo 5
Depois da massa assim, dividida em duas partes, resto arredondado para 15 minutos.passo 6
Rolo para um bolo branco circular, de pizza para dentro do forno, quatro semanas é ligeiramente mais elevada, uniforme bifurcada poros, a fim de evitar o agrupamento de expansão térmica.etapa 7
Pincele uma camada de molho italiano pizza.passo 8
Polvilhe um pouco de italiano especiarias sortidas.passo 9
Polvilhe um pouco de grama pizza.passo 10
Coloque uma camada de queijo.passo 11
Adicione feijão verde e milho.passo 12
Após a camada de recaptura de queijo, adicionar salsicha.passo 13
Pré-aqueça o forno à frente do tempo, asse a 200 graus por 15 minutos.passo 14
Após 15 minutos, ele saiu como esta, não cozido, oh.passo 15
Em seguida, coloque uma fina camada de queijo. 200 graus cozer durante 5 minutos.passo 16
FIG acabado.passo 17
FIG acabado.passo 18
Longo desenho.passo 19
valores sabor e cor coexistir.