passo 1
Um grande abacaxi abacaxi - escolher o melhor momento para cheiro, sabor abacaxi melhor.passo 2
Cortado ao meio.passo 3
Para desenhar um rectângulo com um bloco de lâmina, em que através da cruz de novo, faca e polpa colher lentamente escavado nele, abacaxi cuidado para não se rompeu a pele.passo 4
Abacaxi escavado após o corte a carne para o tamanho apropriado, é imerso em água de espera sal, abacaxi pele de espera.passo 5
cenouras em cubos, milho congelado, feijão verde preparados com antecedência. Também podem ser adicionados de acordo com as suas preferências presunto, bacon, frango em cubos e assim por diante o material!passo 6
Fervente pote de água fervida durante cerca de 5 minutos, a água fervida cenoura é bastante suave, não gostam de comer água mole fervida não pode ser diretamente frito!etapa 7
Wok colocar a quantidade de óleo, após o calor adicionado de milho verde feijão cenoura (cenouras se a água não fervida, colocar os primeiros alevinos cenoura agitar, em seguida, adicione a cenoura, milho)passo 8
Aponte um pouco de água, para o pequeno fogo para continuar a agitar 2-3 min, o arroz continua a agitar, adicionar sal, açúcar, tempero. Finalmente, adicione abacaxi frito fora do fogo um pouco depois das onze. Se adicionado cedo suco de abacaxi fácil, arroz grude.passo 9
Adicione metade do arroz cozido na pele abacaxi, polvilhado por cima de uma camada de coco, iniciá-lo ~passo 10
^ O ^passo 11
^ O ^