passo 1
Todos os materiais da parte crosta, na torradeira, amassar a função AMASSOpasso 2
Remover a massa, cobrir com filme plástico durante 30 minutospasso 3
Retire a massa, amassando poucos novamente, para que a massa é mais delicada e suave, o envoltório de fermentação coberturapasso 4
Fermentação a cerca de duas vezes o tamanho da mão mergulhado resumidos furo seco não colapsa para retrairpasso 5
Remover a massa após descarga foram divididos em duas partes, cada uma cerca de 162 gramas, a tampa e deixe descansar durante 15 minutospasso 6
Uma falha na tomar massa, tiro rolo liso fino, (I directamente sobre a lona do rolo) da tampa e deixe descansar durante 20 minutos (este tempo associado com a panela forno de pré-aquecimento)etapa 7
Depois crosta relaxamento, pasta de tomate limpandopasso 8
Polvilhe uma camada de queijo mozzarellapasso 9
O bacon e tomates cortados em pequenos pedaços de código é bom, colocar carnuda longe durian, espalhe uma camada de queijo mussarela, adicione algumas blueberries decorá-lo ser secopasso 10
forno médio, e para baixo o fogo, depois de 5 minutos a 200 graus, 180 graus e 15 minutospasso 11
Depois legal let cozidopasso 12
produto final