caril de frango perfumado - Comida chinesa

Um amigo indiano me ensinou, bom para comer. Feito a carne esteja macia, um monte de sabor! Desossada coxa de frango carne dois arroz cozido Plain Número de discrição cebola metade pimentão vermelho A grande aipo dois Dois pó de caril diferente Uma colher de sopa sal Uma colher de chá cominho em pó Uma pitada farinha Uma colher de sopa água Copa de Molho de pimenta Uma colher de chá azeite (óleo de amendoim também pode ser) Uma colher de sopa

passo 1

preparar materiais

passo 2

Desossada coxa de frango carne comprada de fora da sua própria casa e, em seguida, descascadas e cortadas em pedaços pequenos

passo 3

Wok, coloque óleo na coxa carne (pequeno incêndio) não cobrem a tampa

passo 4

Um frango pequeno fogo coxa carne, levá-lo quando você pode cortar legumes, frango inteiro coxa carne de mudar de cor adicionar legumes (agitar o fogo) e em seguida, mudou o fogo que queima lentamente

passo 5

Espere suco de vegetais, despeje um caril em pó, colocar mais conscientes da cor

passo 6

Frite por dois ou três minutos, adicione o cominho em pó. Continuar a agitação (temperatura média) e, em seguida, em um outro pó de caril, superfície aspergida, continuar a agitar

etapa 7

Depois de adicionar uma colher de farinha, frite uma nota para branco invisível

passo 8

Um copo de água foi então adicionado, agitou-se durante alguns (fogo) e da tampa (fogo)

passo 9

Mais de três minutos depois. Levante a tampa, mais uma vez derramado no segundo caril (colher) agitação (o fogo) coloque uma colher de sal e mexa frigideira!

passo 10

Despeje o arroz branco! Complete!
Índia mão pilaf # metros Fortune Creative Kitchen #
Anterior
volume de prata coloridos
Próximo

Curry carne Peito

shrimp thai