carne de porco
400g
melão
400g
quantidade de óleo excipientes Sal arroz alho açúcar vinho quantidade quantidade quantidade de MSG Almôndegas carne melão abordagem sopa 1, lavado, cortado em tiras ou blocos, com uma faca de corte, para cortar o seu próprio nível de satisfação 2 Rouni montado no recipiente, alho suplemento, sal, açúcar, vinho de arroz, agita-se, em seguida, adicionar água agitar classificados em uma direcção, de pelo menos três ou quatro vezes a adição de água, uma vez a cada agitar mais Depois de 3 preferência, suplemento molho de soja, misturar; amido de milho com uma espátula de mistura um pouco de água, agitar 4 tomada pote, panela de água fria a frio, um pequeno fogo 5 a experimentar as suas palmas das mãos, também tentar a sua colher lado, cavando um tapinha carne na palma da mão, então cavou novamente, repetido várias vezes 6 para fazer um, Guo Lifang algum tempo sobre o que colher na água, e, em seguida, fazer a próxima 7 todos fazem, quanto maior o fogo uma pequena torção, a espuma desnatado pot 8 pode disparar outro ponto grande, quando as almôndegas estão flutuando na água e quando, fora do calor, prato, pote e deixar um pouco de sopa 9 O melão no pote, um fogo latente pequeno Quando melão Shulan 10, e depois para as almôndegas panela, desligue o fogo, MSG 11 Zhuangpen, e servir