pés de galinha
500 gramas
5 gramas de geraniol materiais sal anis 10 ml de óleo 12 2 pimentão vermelho 10 g de alho fermentado molho de soja 20 g ostra 5 ml 5 ml 2 ml de vinho 3 gramas de gengibre Agarrando as pernas de frango dinheiro praticar 1 pés de galinha lavados, unhas; Água 2 a ferver, adicione galinha a ferver falta quente; 3 de peixe, a humidade cozinha absorvente de toalhetes de papel; 4 pote, para a quantidade de óleo, a quente, fritar frango derramado amarelados; PS: Quando me lembro frito tampado para evitar queimaduras de derramamento de óleo. 5 frango frito em água gelada, embebido à expandido; PS: água gelado alimentar, pode ser gelo. 6 panela quente, despeje um pouco de óleo, adicione pimenta vermelha, alho, feijão preto, gengibre, anis estrelado, folhas de louro e outros incenso agitação; 7 pés de galinha embebido, retire e água de drenagem, misture na panela; 8 fumaça liberação, combustível, vinho de cozinha, sal e frite, um pequeno incêndio no molho.