biscoitos sabor da amêndoa - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

130g

 

azeite

 

130g

 

açúcar

 

70g

 

açúcar em pó

 

70g

 

Low-glúten farinha

 

400g

 

 Oil 2g Acessórios

 Amêndoa corte sabor do biscoito manteiga em pedaços pequenos aproximar uma ta suave

2 adicionar o açúcar e açúcar de confeiteiro, sais, misturado

3 para passar do estado de cor branca foi macias

óleo de oliva 4 Adição

5 azeite emulsionado foi enviado para suavizar viscoso

6 baixo de glúten de farinha peneira

Tubagem bolsa com uma lâmina de separação 7 é carregado uniformemente agitada.

8 tapado pan baixo cozimento, própria forma preferida do saco para enfeite de extrudido, de um ninho com um dedo.

Cada ninho 9 colocar uma amêndoa, o pré-aquecimento do forno de 180 graus, 180 graus, 15 minutos, quando bolinhos cozidos amarelados cozido até a borda.

Pimentão fritado galinha
Anterior
Almôndegas sopa de melão de inverno
Próximo

pimenta verde Tiger

Sam Sun

Cenoura, maçã