Alta de glúten da farinha
420g
Low-glúten farinha
80g
leite excipientes 2 ovos 230g xilitol 40g de extrato de levedura 4g 6g de sal em pó 50g de manteiga 20g [Cozimento] Fu Bo Cuixing aproximar rapidamente uma pequena diferentes da manteiga para dentro do cilindro de mistura, máquina de cozinha, uma ligeira agitao, durante 3 minutos materiais BuLi, agitação a alta velocidade durante 5 minutos. 2-butoxi em manteiga, lento e contínuo durante 3 minutos, 5 minutos a velocidade elevada, batendo completa. 3 envoltório tampa, deixada em repouso durante 30 minutos. 430 minutos após a massa. 5 A massa é retirado, o rolo de pressão do gás de escape com um rolo. 6 está dividida em 18 partes, arredondada, a tampa e deixe repousar durante 10 minutos. 7, a qual por sua vez é uma ponta cónica torcido. 8 rolo de voltar longa, cónica. 9 enrolado a partir do lado grande. 10 jardas no espaço de panela, adequada, para impedir a adesão. 11 pulverizar o forno, transformar as funções forno de fermentação, a fermentação durante 30 minutos. 12 tomados pão fermentado, escovar a superfície do ovo. 13 polvilhar gergelim branco. 14 Pré-aqueça o forno, que é alimentado. 15 coza de 20 minutos, até que a superfície de ouro cozido castanho.