[Baking] Baicui Xing Fu pequeno e rápido Wembley - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

420g

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

 leite excipientes 2 ovos 230g xilitol 40g de extrato de levedura 4g 6g de sal em pó 50g de manteiga 20g

 [Cozimento] Fu Bo Cuixing aproximar rapidamente uma pequena diferentes da manteiga para dentro do cilindro de mistura, máquina de cozinha, uma ligeira agitao, durante 3 minutos materiais BuLi, agitação a alta velocidade durante 5 minutos.

2-butoxi em manteiga, lento e contínuo durante 3 minutos, 5 minutos a velocidade elevada, batendo completa.

3 envoltório tampa, deixada em repouso durante 30 minutos.

430 minutos após a massa.

5 A massa é retirado, o rolo de pressão do gás de escape com um rolo.

6 está dividida em 18 partes, arredondada, a tampa e deixe repousar durante 10 minutos.

7, a qual por sua vez é uma ponta cónica torcido.

8 rolo de voltar longa, cónica.

9 enrolado a partir do lado grande.

10 jardas no espaço de panela, adequada, para impedir a adesão.

11 pulverizar o forno, transformar as funções forno de fermentação, a fermentação durante 30 minutos.

12 tomados pão fermentado, escovar a superfície do ovo.

13 polvilhar gergelim branco.

14 Pré-aqueça o forno, que é alimentado.

15 coza de 20 minutos, até que a superfície de ouro cozido castanho.

batata assada
Anterior
Agarrando as pernas de frango dinheiro
Próximo

Marcado pepino alho

pot tofu cogumelo

Pimentão fritado galinha

pimenta verde Tiger

Sam Sun