espinafre
400g
gergelim
30g
Acessórios quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de vinagre de gergelim quantidade de frango óleo wolfberry Sesame espinafre material de prática 1: espinafre, gergelim branco vinagre óleo sal molho de soja de frango Após 2 Lavar o espinafre peças inteiras, fervendo numa panela de água, adição de algumas gotas de óleo vegetal comestível, o óleo irá tornar-se macia espinafre, o espinafre em fervura quente, 3 wok queimado calor seco, adicione sementes de gergelim branco, pequeno fogo assado sabor, gergelim se torna Huangshi Sheng, deixe arrefecer o suficiente. 44 O molho de soja, óleo de sésamo, sal e vinagre de frango mistura de água fria, derramar sobre o espinafre, em seguida, aspergidos com sementes de sésamo branco servir comida. Se você gosta de alguns dos pedaços de sementes de gergelim, sementes de gergelim pode ser esmagado PICKLES, cor, cheiro e sabor melhor. 5 verde cor, sabor salgado, e com um sabor de gergelim rico.