Low-glúten farinha
130g
manteiga
75g
açúcar granulado
50g
ovo
15ml
cranberries secas
35g
quantidade de óleo excipientes Sal biscoitos cranberry pronto para abordar uma ingredientes desejados. 2 ovos e misturar, arandos secos, picado, derretido manteiga cortada em pequenos pedaços impermeáveis. 3 foi adicionado açúcar na manteiga derretida, agitar ovo. Depois de se agitar durante 4 até que a manteiga completamente absorvida, adicionou arandos secos. 5 Junte a farinha sifted do bolo. 6, para formar uma massa. 7 massa em um paralelepípedo rectangular, com uma película de plástico e colocado no refrigerador, congelador durante 1 hora. 8 feita de massa congelada, cortada em pequenos pedaços. 9 papel vegetal colocada na assadeira. 160 graus para cima e para baixo torrado durante 20 minutos. 10 biscoitos recém-assados cozido, não se pode deixar de comer. Haha, eu adoro o sabor de também! 11 FIG acabado.