Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

130g

 

manteiga

 

75g

 

açúcar granulado

 

50g

 

ovo

 

15ml

 

cranberries secas

 

35g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal

 biscoitos cranberry pronto para abordar uma ingredientes desejados.

2 ovos e misturar, arandos secos, picado, derretido manteiga cortada em pequenos pedaços impermeáveis.

3 foi adicionado açúcar na manteiga derretida, agitar ovo.

Depois de se agitar durante 4 até que a manteiga completamente absorvida, adicionou arandos secos.

5 Junte a farinha sifted do bolo.

6, para formar uma massa.

7 massa em um paralelepípedo rectangular, com uma película de plástico e colocado no refrigerador, congelador durante 1 hora.

8 feita de massa congelada, cortada em pequenos pedaços.

9 papel vegetal colocada na assadeira. 160 graus para cima e para baixo torrado durante 20 minutos.

10 biscoitos recém-assados cozido, não se pode deixar de comer. Haha, eu adoro o sabor de também!

11 FIG acabado.

Sesame espinafre
Anterior
Frango frito macarrão de arroz
Próximo

pão de arroz

Miso corvina

pimenta Omelette