orelhas de porco Stewed - Comida chinesa

 ingredientes

 

orelhas de porco

 

1

 

carne de porco

 

200g

 

 Sal 1 colher de sopa de acessórios gengibre geraniol 13 1 pimento vermelho canela anis 65 uma pequena pimenta Citrus um molho de soja 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher colher colher Shi Sanxiang pouco vinho

 Prática estufado orelhas de porco 1 comprou a orelha do porco; para lidar com limpo, especialmente aos olhos dos ouvidos, haverá muitos Soke. orelha de porco com uma raspagem faca novamente. Preparação de materiais de halogéneo: um gengibre, folhas de louro 3, uma canela, pimenta vermelha 5, 6 anis, uma pequena pimenta, Citrus 1.

2 lavagem de orelha de porco, em seguida, salmoura orelhas esfrega de suínos, para o ponto de ebulição da água orelha pote branquear porco; água fervente para cozinhar, não cobrir a tampa, o gás pode ser removido pocilga; orelha de porco levantado, com morno lavagem, o grampo de cabelo limpo forceps em orelha de porco.

31 colheres de sopa de vinho de cozinha que é necessário.

4 colocado em uma colher de açúcar.

5 derramar pimenta vermelha, gengibre, material de halogéneo, adicionar cor molho de soja.

6 gostinho menção fresco muito fresco.

7 Adicione o molho de soja; em seguida, adicione um pouco de treze pó.

8 é um produto de pouco doce a pouco.

Adicionar sal de uma colher de sopa 9. panela de cozido em água com orelhas de porco paralelo, pode ser adicionada a quantidade certa de salmoura de idade. Ferver, depois de abrir a tampa, a tampa de cobertura e ferver por 40 minutos, em seguida, desligar o aquecimento e ferver ao longo de 3 horas.

10 Ano Novo Chinês em casa mais convidados, muito animada e movimentada; nem todo tipo de prato está levando muito tempo para preparar alguns ingredientes preliminares demoradas, basta colocar o disco na mesa, que é bonito e um verdadeiro deleite, oh melhor dos dois mundos - halogênio boa depois o porco ouvidos precisa para se refrescar e, depois, cortar. Tal forma boa.

11 devido ao prato em uma volta Phoenix para o ninho, orelhas de porco, não altere a faca. orelha de porco directamente ao longo da ponta de corte é iniciado. Não corte muito fino, de preferência, corresponde à espessura da placa de oscilação pauzinhos.

12 é realmente muito simples, este olhar Wobble prato, orelhas de porco para a ponta das asas quando o Phoenix, Phoenix usado para fazer a parte final do corpo.

Dois terços dos 13, quando o chefe da Phoenix ideal, é também a mais vívida oh pedaço delicioso tempero para comer, mas um jogo yo perfeito ~

Nos últimos 14 suinocultores locais não comem carne de porco, como um porco, porco, rabo de porco, estômago de porco - não é amor, o meu pai disse que, na verdade, a melhor carne para comer actividades porcos, agitar a cauda, orelhas incitamento, atividades trotters são carne viva. Especialmente preparado bebidas para o meu pai. A gordura orelhas de porco, carne magra, a cartilagem, o colagénio combinação perfeita, com carne de porco acompanhada com um halogéneo. Rajadas salgadas; frágeis entrada cera cascas de algodão, perfumado. Mas sobre os amantes do vinho Laobaigan que gostam de topo, apenas, pessoalmente, sinto que o vinho delicioso com alimentos pode apreciar ~ ~

Quente e azedo raiz de lótus
Anterior
bolo de aniversário simples
Próximo

esferas coloridas

carpa grelhada

pequenos bolos

Sesame espinafre

Cranberry cookies

pão de arroz