farinha
300g
adjuvantes petróleo tributo 2,5 g de sal de leite 30g 120g granulado 47g de açúcar 45g de água levedura 3g 132g ovo inteiro práticas de produção saco sourdough Vintage descarga lateral 1: 150 g de farinha, 12 g de açúcar, 3 g de levedura seca para dentro do recipiente 2 foi adicionado 110 g de água 3 e adição de água para evitar a excessiva humidade de superfície, o calor na fermentação envoltório tampa de pressão 4 favo de mel enviada para a massa. 5 para preparar uma massa de pão principal: 150 gramas de farinha, 35 g de açúcar, 12 g de leite em pó, 2,5 g de sal, todo 45 g de ovo, 22 gramas de água, 30 gramas de manteiga A matéria-prima com os iniciadores principais diferentes da manteiga de materiais no recipiente de massa, e adição de água, superfície 6, os materiais são simplesmente misturados em conjunto 7 Em seguida, a massa no balde máquina de pão Iniciar e enrugada superfícies 8 teclas de função 9 e uma vez depois a função de plano para a manteiga amolecida, iniciar-se e a função novamente cara 10 e a superfície posterior da segunda camada funcional desenhada boa massa fina é muito mole, pegajosa comparação Massa no recipiente 11 para a fermentação secundária Cerca de 2 a 12 vezes o cabelo maior. A massa fermentada 13 depois de o gás de escape retirado, a média é dividido em 12 sub-agente é colocada na panela 14 para o terceiro fermentação a 2 vezes maior Finalmente final de fermentação 15, revestida com uma camada fina do ovo. 16 cozer de pré-aquecimento para baixo a fogo a 180 graus, 25 minutos cozimento cozido superfície de cor uniforme