pacote de linha lateral do vintage - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

300g

 

 adjuvantes petróleo tributo 2,5 g de sal de leite 30g 120g granulado 47g de açúcar 45g de água levedura 3g 132g ovo inteiro

 práticas de produção saco sourdough Vintage descarga lateral 1: 150 g de farinha, 12 g de açúcar, 3 g de levedura seca para dentro do recipiente

2 foi adicionado 110 g de água

3 e adição de água para evitar a excessiva humidade de superfície, o calor na fermentação envoltório tampa de pressão

4 favo de mel enviada para a massa.

5 para preparar uma massa de pão principal: 150 gramas de farinha, 35 g de açúcar, 12 g de leite em pó, 2,5 g de sal, todo 45 g de ovo, 22 gramas de água, 30 gramas de manteiga A matéria-prima com os iniciadores principais diferentes da manteiga de materiais no recipiente de massa, e adição de água, superfície

6, os materiais são simplesmente misturados em conjunto

7 Em seguida, a massa no balde máquina de pão

Iniciar e enrugada superfícies 8 teclas de função

9 e uma vez depois a função de plano para a manteiga amolecida, iniciar-se e a função novamente cara

10 e a superfície posterior da segunda camada funcional desenhada boa massa fina é muito mole, pegajosa comparação

Massa no recipiente 11 para a fermentação secundária

Cerca de 2 a 12 vezes o cabelo maior.

A massa fermentada 13 depois de o gás de escape retirado, a média é dividido em 12 sub-agente é colocada na panela

14 para o terceiro fermentação a 2 vezes maior

Finalmente final de fermentação 15, revestida com uma camada fina do ovo.

16 cozer de pré-aquecimento para baixo a fogo a 180 graus, 25 minutos cozimento cozido superfície de cor uniforme

Duas fatias de raiz de lótus
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Miso corvina

pimenta Omelette

dumplings enchidos doces

Chicote brinde creme