passo 1
Carne de porco e carne de porco pele com água fria molho 1 hora, a depuração cheiro de sangue. Diga-me quem perguntou, assada costelas de porco, mais o que? Muito simples, para obter o sabor do osso (dicas).passo 3
Figura preparado molho. Estes pensos são comuns em supermercados, muito boa compra. Necessidade de afirmar que o molho não requer um completo, não exige muito, anis estrelado, canela, cebolinha, gengibre, cominho deve ter. Clove tem um sabor único, mas não muito, dois é suficiente. Não coloque o alho. A figura especiarias para a gaze, gaze não embalar apertado, certo reservar espaço suficiente para provar apenas o (truque). Como calçados infantis pode colocar um pouco de pimenta, palha de trigo na alimentação do bebê, você não pode comer pimenta.passo 4
cores doces fritos, a cor vermelha brilhante da arma mágica de escolha carne de porco assada. cores doces fritos ao fogo médio, açúcar torna-se uma grande bolha take vesículas momento tomar, cozidos em uma colher de sopa de água (respingo deve ser cuidadoso, muito quente), cor de açúcar de cor âmbar que é bem sucedida.passo 5
Não altere a carne de porco faca e carne de porco cozido com água, como a água e espuma flutuante carga líquida aberta e cozinhe por cerca de 5 minutos, retire a carne e costelas. O filtro panela de sopa, reter a sopa originais (dicas). Zhurou Novamente, verteu-se o açúcar, a cor, a alimentação do pacote, transferido de toner 1 colher de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de combustível, açúcar adicional, sal de sal 3 colheres de sopa pode ser maior, a carne é interposta comer. Não corte a carne de porco, pedaço de cozido, carne de porco assada, porque não estamos sopa, carne cortada guisado de carne após um longo período perdeu a (truque).passo 6
Panela de sopa deve ser suficiente, não adicionar água a meio caminho, como a tampa selada com um pano, se buracos de ar na tampa, mas também bloqueou, de modo que o maior grau de retenção de carne (dicas). Após grande ferver fogo 5 minutos, para disparar um mínimo, rolando um pouco de sopa panela de cozido, pelo menos, duas horas.etapa 7
Tais como ensopado de carne rápida Bem, vamos panquecas, Shaanxi pessoas chamam bun luta, pão fresco com carne Baiji foi o mais doce. Superfície com farinha de trigo, além de levedura 2 g, 30 g de banha de porco (óleo comestível pode ser, mas deixe fresco cozido), e a água de superfície foi adicionado 2 g de base alimentar, além da superfície da água quatro libra dois, e para dentro da massa, a massa de bolinhos enfrentam um pouco difícil, um pouco mais de lado macio. Xing massa durante 30 minutos e novamente macio. Alcalinizar vapor guitarra branca tem um sabor único, banha faz cozido cozinhado crisp pão guitarra branca, cozido no vapor branco Ji é um semi-fermentado massa, fermento, um pouco como (dicas).passo 8
agente massa dividida-Sub, um dois anos e meio.passo 9
Quando o sub-superfície agente, folha crescimento rolo, manteiga fundido condensação, enrolado a partir de uma extremidade, o volume final da cauda de 15 cm, no final com uma barra de faca. Ju laminadas à mão para o grupo.passo 10
agentes de superfície para os sub-grupos para um rolo de bolo com um pino de rolamento em branco 1 cm de espessura.passo 11
Diga-me quem perguntou: O que é manteiga? A manteiga é óleo quente vertida para a farinha, em seguida, misturar bem. Este óleo tem uma determinada viscosidade, de fácil aplicação, facilmente a partir da camada.passo 12
Lee Jen baking elétrica aberto lado pan no grande palco, poder que é uma voz rápida warm-up (me assustou). Pessoalmente, penso que este elétrica assadeira sobre um salto qualitativo no design, fácil de se limpo removível pan e para baixo, design de abertura lateral da abertura lateral para facilitar a força, resposta do teclado sensível ao toque, o programa pré-definido num ápice.passo 13
Pré-aquecimento muito rápido aquecimento, a temperatura tanto do display digital grelha superior e inferior e intuitiva de entender.etapa 14
Quatro empadão, panquecas seleção de marchas, o poker iniciar automaticamente, o tempo lembrete automático. Baiji vapor cor uniforme, vai vender o total.passo 15
Xiangdang Shaanxi poderia dizer, e você esta Baiji vapor? Eu te disse, ele realmente é que as possíveis regiões diferentes, formas diferentes Baiji vapor lo. área de Xi'an Baiji populares no vapor eu vou fazer (eu me admiro), não acredito que você pode ver: a sub-superfície agentes amassar intermediário de azeitona bruto apontadas em ambas as extremidades, com um pino rolling rolo para fora, manteiga limpando, rolou de uma extremidade , enrolada em forma de em forma de pagode, achatado à mão.passo 16
Pode ser visto a partir do topo do padrão espiral, para rolar para fora da superfície em branco lâmpadas em forma, requer um eixo dedicado pino do rolo a rolo sem alguns rolo comum, forma côncava mão.passo 17
O branco lâmpadas em forma em pão assar pan, a parte inferior da fundação e similares de cor assado.passo 18
Em seguida, transformar assado outro lado, se lembrar de entregar a pressão sobre o bolo, pressionando, um círculo grande. Outras cores deste lado, vire-o e, em seguida, assar um pequeno círculo que lado, o efeito pode ser daisy coração de um tigre aros. Isto só precisa de aquecimento ao chassi.passo 19
Nós olhamos carne Zeyang halogéneo, Sulan e licença, perfumado, mas não gorduroso, este é as pontas frontais dos resultados, recapitular: Para pedaços de carne, especiarias montante, sob os ossos de carne juntos, Tangnong delicioso.passo 20
Pegue um pedaço de carne, não cortar, torcer uma faca, rasgou a carne magra e gordura não esmagar, cortar apenas alguns na linha, há apenas digite sabor. Lembre-se de colher uma colher de chá de caldo derramado sobre a carne, o Baiji cozinhar no vapor corte, juntamente com suco de carne delicioso engrossar o molho.passo 21
Abrir comer, pro.