Xi'an suco de cera Rouga Mo [Lee Jen baking elétrica julgamento pan] - Comida chinesa

muita sorte de ter uma oportunidade de experimentar Lee Jen elétrica assadeira, além de agradecimento ou obrigado. Estou Xi'an, Jinan na vida, para fazer esta estrada Hamburger, pensamentos considerados de casa. Hamburger ousa na frente mais "autêntico" palavra, cada dia para ver "autêntico Xi'an Rouga Mo" como uma frente nas ruas desta terra estrangeira, eu não sou o grau de "autêntico", mas também para real autêntica Xi'an suco de cera Rouga Mo respeito. Cada carne em Xi'an pele de porco 1500g costelinhas 500g farinha 500g anis estrelado quantidade certa canela quantidade certa folhas de louro quantidade certa sal 3 colheres de sopa açúcar cristal 6 O açúcar branco granulado 50g molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa O consumo de combustível 2 colheres de sopa

passo 1

Carne de porco e carne de porco pele com água fria molho 1 hora, a depuração cheiro de sangue. Diga-me quem perguntou, assada costelas de porco, mais o que? Muito simples, para obter o sabor do osso (dicas).

passo 3

Figura preparado molho. Estes pensos são comuns em supermercados, muito boa compra. Necessidade de afirmar que o molho não requer um completo, não exige muito, anis estrelado, canela, cebolinha, gengibre, cominho deve ter. Clove tem um sabor único, mas não muito, dois é suficiente. Não coloque o alho. A figura especiarias para a gaze, gaze não embalar apertado, certo reservar espaço suficiente para provar apenas o (truque). Como calçados infantis pode colocar um pouco de pimenta, palha de trigo na alimentação do bebê, você não pode comer pimenta.

passo 4

cores doces fritos, a cor vermelha brilhante da arma mágica de escolha carne de porco assada. cores doces fritos ao fogo médio, açúcar torna-se uma grande bolha take vesículas momento tomar, cozidos em uma colher de sopa de água (respingo deve ser cuidadoso, muito quente), cor de açúcar de cor âmbar que é bem sucedida.

passo 5

Não altere a carne de porco faca e carne de porco cozido com água, como a água e espuma flutuante carga líquida aberta e cozinhe por cerca de 5 minutos, retire a carne e costelas. O filtro panela de sopa, reter a sopa originais (dicas). Zhurou Novamente, verteu-se o açúcar, a cor, a alimentação do pacote, transferido de toner 1 colher de sopa de molho de soja, 3 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de combustível, açúcar adicional, sal de sal 3 colheres de sopa pode ser maior, a carne é interposta comer. Não corte a carne de porco, pedaço de cozido, carne de porco assada, porque não estamos sopa, carne cortada guisado de carne após um longo período perdeu a (truque).

passo 6

Panela de sopa deve ser suficiente, não adicionar água a meio caminho, como a tampa selada com um pano, se buracos de ar na tampa, mas também bloqueou, de modo que o maior grau de retenção de carne (dicas). Após grande ferver fogo 5 minutos, para disparar um mínimo, rolando um pouco de sopa panela de cozido, pelo menos, duas horas.

etapa 7

Tais como ensopado de carne rápida Bem, vamos panquecas, Shaanxi pessoas chamam bun luta, pão fresco com carne Baiji foi o mais doce. Superfície com farinha de trigo, além de levedura 2 g, 30 g de banha de porco (óleo comestível pode ser, mas deixe fresco cozido), e a água de superfície foi adicionado 2 g de base alimentar, além da superfície da água quatro libra dois, e para dentro da massa, a massa de bolinhos enfrentam um pouco difícil, um pouco mais de lado macio. Xing massa durante 30 minutos e novamente macio. Alcalinizar vapor guitarra branca tem um sabor único, banha faz cozido cozinhado crisp pão guitarra branca, cozido no vapor branco Ji é um semi-fermentado massa, fermento, um pouco como (dicas).

passo 8

agente massa dividida-Sub, um dois anos e meio.

passo 9

Quando o sub-superfície agente, folha crescimento rolo, manteiga fundido condensação, enrolado a partir de uma extremidade, o volume final da cauda de 15 cm, no final com uma barra de faca. Ju laminadas à mão para o grupo.

passo 10

agentes de superfície para os sub-grupos para um rolo de bolo com um pino de rolamento em branco 1 cm de espessura.

passo 11

Diga-me quem perguntou: O que é manteiga? A manteiga é óleo quente vertida para a farinha, em seguida, misturar bem. Este óleo tem uma determinada viscosidade, de fácil aplicação, facilmente a partir da camada.

passo 12

Lee Jen baking elétrica aberto lado pan no grande palco, poder que é uma voz rápida warm-up (me assustou). Pessoalmente, penso que este elétrica assadeira sobre um salto qualitativo no design, fácil de se limpo removível pan e para baixo, design de abertura lateral da abertura lateral para facilitar a força, resposta do teclado sensível ao toque, o programa pré-definido num ápice.

passo 13

Pré-aquecimento muito rápido aquecimento, a temperatura tanto do display digital grelha superior e inferior e intuitiva de entender.

etapa 14

Quatro empadão, panquecas seleção de marchas, o poker iniciar automaticamente, o tempo lembrete automático. Baiji vapor cor uniforme, vai vender o total.

passo 15

Xiangdang Shaanxi poderia dizer, e você esta Baiji vapor? Eu te disse, ele realmente é que as possíveis regiões diferentes, formas diferentes Baiji vapor lo. área de Xi'an Baiji populares no vapor eu vou fazer (eu me admiro), não acredito que você pode ver: a sub-superfície agentes amassar intermediário de azeitona bruto apontadas em ambas as extremidades, com um pino rolling rolo para fora, manteiga limpando, rolou de uma extremidade , enrolada em forma de em forma de pagode, achatado à mão.

passo 16

Pode ser visto a partir do topo do padrão espiral, para rolar para fora da superfície em branco lâmpadas em forma, requer um eixo dedicado pino do rolo a rolo sem alguns rolo comum, forma côncava mão.

passo 17

O branco lâmpadas em forma em pão assar pan, a parte inferior da fundação e similares de cor assado.

passo 18

Em seguida, transformar assado outro lado, se lembrar de entregar a pressão sobre o bolo, pressionando, um círculo grande. Outras cores deste lado, vire-o e, em seguida, assar um pequeno círculo que lado, o efeito pode ser daisy coração de um tigre aros. Isto só precisa de aquecimento ao chassi.

passo 19

Nós olhamos carne Zeyang halogéneo, Sulan e licença, perfumado, mas não gorduroso, este é as pontas frontais dos resultados, recapitular: Para pedaços de carne, especiarias montante, sob os ossos de carne juntos, Tangnong delicioso.

passo 20

Pegue um pedaço de carne, não cortar, torcer uma faca, rasgou a carne magra e gordura não esmagar, cortar apenas alguns na linha, há apenas digite sabor. Lembre-se de colher uma colher de chá de caldo derramado sobre a carne, o Baiji cozinhar no vapor corte, juntamente com suco de carne delicioso engrossar o molho.

passo 21

Abrir comer, pro.
Nem frio duro torta de maçã # dez minutos almoço Desafio #
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