passo 1
Adicione a farinha eo fermento em pó quente;passo 2
Em que a massa e a dureza moderada, coberto com película de plástico, Xing em vinte minutos;passo 3
Pasta de gergelim em uma tigela, adicione a quantidade de óleo que vai desabafar aberto;passo 4
Adicionando uma quantidade adequada de sal e pimenta de agitação;passo 5
O lado bom Tang rolo em um rectângulo, na sésamo preparado;passo 6
Sesame, em seguida, espalhar uniformemente sobre a superfície da folha, a borda não precisa prestar atenção a quatro semanas;etapa 7
Enrolar a massa de pão;passo 8
Cortado em pequenos pedaços,passo 9
As extremidades opostas de cada subsecção está fechada com ambas as mãos;passo 10
E, em seguida, dobrado para o meio dos punhos;passo 11
Por sua vez para o panqueca acima;passo 12
Escovar a camada superficial de água no bolo;passo 13
Sesame-o pressionado;etapa 14
Tais superfícies são cobertas com panqueca de gergelim, em seguida, pressiona-lo fixo;passo 15
A escova de pan assadeira por uma camada fina de óleo,passo 16
A abertura do interruptor, o pré-aquecimento;passo 17
Depois de um bom warm-up na frente de panqueca;passo 18
Tampado, scones selecionados tecla de função,passo 19
Quatro minutos depois;passo 20
Verteu-se sobre um prato;passo 21
Bite, incenso.