passo 1
Preparação de alimentos. 6 cordeiro, 200 gramas pequenas batatas, brócolos 150 g, 40 g de cebola pequena, 25 ml de óleo de oliva, 8 gramas de sal, pimenta preta 4 g, 3 g de açúcar, 15 mL de vinagre balsâmico Itália.passo 2
Após o corta cordeiro limpo, toalha de papel seco com uma humidade de superfície. Depois com salmoura, pimenta em torno de preto, sobre 10 gramas de cebola, 10 ml de mistura de azeite, conservado meia hora.passo 3
As pequenas batatas no vapor Longo Ti por 20 minutos, em seguida, removido e deixe esfriar.passo 4
Batatas pequenas descolar, e então corta para trás.passo 5
Os restantes 30 g de cebola pequena tritura, dentro da tigela. Itália, em seguida, adicionado vinagre, açúcar, 5 ml de oliva Agitar óleo de espera.passo 6
Brócolis na panela de água fervente cozido, em seguida, retire e reserve.etapa 7
Após a elétrica dupla face assar plana pan-rolado aquecimento, após o warm-up, selecione o fogo. Em seguida, os restantes 10 ml de óleo de oliva, vertida cozido numa panela, despeje 5 ml de cada um dos dois discos. Então costeletas marinado, pedaços de batata foram colocados em duas bandejas de começar frito.passo 8
Depois de um lado das costeletas de cordeiro frito e cozinhar o outro turno lado até que esteja totalmente cozido. Muitas vezes também pequenas batatas fritas no processo de torneamento, até castanho dourado.passo 9
Será que o costeletas de cordeiro frito no disco, e em seguida, os pedaços de batata, brócolis colocado próximo turno. E, finalmente, coberto com cebola suco nele.