# # Hardcore fabricante de mostarda receitas Daguokui carne | aqui para fazer um preço 8 - Comida chinesa

último ano em Suzhou Zhang comprou uma marca de mostarda Daguokui, coque seco e amargo. . . Severo desapontamento, desde então eu não tenho confiança na edição de longa data. Até o dia antes de ontem em Shunde recém-inaugurado cidade grande financeira, 4th Floor, passando por uma loja Daguokui, serra carne seca legumes, veio um, o preço é semelhante, carne fresca 10 yuan, 12 yuan carne, então eu pensei que provavelmente a apenas mostarda assim ponto de tempo desagradável, por isso desta vez eu fiz um ponto de mostarda carne fresca, meu Deus, eu não sei as razões para a não muito tempo dieta, comer alguma coisa deliciosa, então comer este Daguokui eu realmente deixá-los ir, mas minha mãe se sentir bem. Daguokui delicioso, mas é um pouco caro, com isso o suficiente, tentar fazer por conta própria. A prática de simples, fora de um problema de longa data de preço, você pode fazer 8-10 Zhang, a comer uma satisfação, nenhum bordel pode fazer, usar o forno. acabamento assado fora roubado uma vez, também pediu ou não comer, realmente delicioso, no entanto. . . Eu absteve-se. Participar de atividades: # # Receitas produtores de Hardcore massa: farinha de trigo 300g açúcar granulado 5g levedura 2g óleo 10g Shimizu 180-190g Recheio: Porco (magra 7: gordura 3) 300g Mostarda (desbastado) 80g Alho (picada) 3 Ginger (picada) 8g cebola verde 70g pimenta 1g páprica 2g óleo de gergelim 10g pó de frango 2g açúcar granulado 8-10g sal 5g molho de soja 10g molho de soja 3g Shimizu 15g

passo 1

Primeira parte da água, com a abertura de levedura, e outros materiais e, em seguida, agita-se em conjunto a massa na panela, água adicional não todos terminado, para deixar alguns farinha de absorção de água de acordo adicionado.

passo 2

Amasse uma massa macia, massa não como macarrão tão difícil ser um pouco Microsoft que vai ser um pouco pegajosa tipo, em seguida, esfregue tampa redonda com filme plástico, deixe origem a 1,5-2 vezes maior, se a fermentação não é suficiente massa vai ser relativamente rígido e quebradiço, fermentação será suficientemente nítida.

passo 3

produção de carne Subsequentemente, a mostarda lavado, cortado em carne picada foi adicionado em adição a água e cebola verde aromatizante. (Savory e grau doce tem que ajustar de acordo com seu gosto)

passo 4

A agitação com pauzinhos uniformemente numa direcção, em seguida, adicionar água e agitar até que a carne de água completamente absorvido.

passo 5

Stir cebola verde adicionado por último, lata, plástico colocado em espera frio.

passo 6

A massa à prova feita directamente em 8 partes iguais.

etapa 7

Escape suavemente, ligeiramente arredondada, e o vedante de óleo-se a massa (a massa enrolada em óleo), a cobertura de folga com filme plástico no frigorífico durante 20 minutos.

passo 8

Remover uma massa folga, mão esmagada, coloque uma quantidade adequada de carne.

passo 9

Em seguida, como uma criança como sacos, enrole a carne, fechada cerrado, desligado.

passo 10

Na consola esfregou um pouco de óleo, remover um pacote de massa, desligado, suavemente comprimida, o pino do rolo e, em seguida, lentamente rolo formado em tiras, sementes de gergelim branco polvilhados no topo, ligeiramente com um pino de rolamento de novo, deixar a vara gergelim branco firmemente ponto, Daguokui vazamento de enchê-lo não importa, pessoalmente, sinto mais apetite.

passo 11

O rolo para fora a massa na bandeja superior coberta com papel oleado é colocada no meio do forno pré-aquecido, com uma 210/210 ° C e cozer durante cerca de 20 minutos.

passo 12

Grelhado a quatro semanas e ter cor da superfície irregular pode ser.

passo 13

300g de massa pode fazer oito em pé problema, haverá pouco à esquerda aqui recheios, recheios podem ser usados para o excesso de ovos cozidos no vapor, muito bem com arroz! Ou esfregar um pouco mais de farinha, alguns fazem.

etapa 14

Baked Daguokui muito frágil, de repente assaltado.

passo 15

Poderia dar ao luxo de comer mostarda, seja tirano local.
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