Allium refrigerado - Comida chinesa

Bolo de Allium glutinosa Suxiang chili seco em pó comida molho de soja vinagre em pó comida gergelim
  • 1. Prepare os materiais.

  • 2. A cabeça da erva daninha bateu com uma faca para facilitar o sabor.

  • 3. Corte o bolo de Suxiang em fatias finas.

  • 4. Ajuste o vinagre e o molho de soja.

  • 5. Misture os bolos perfumados com o coentro picado, coloque uma quantidade adequada de pimentão seco e despeje o molho.

  • 6. Solte uma pequena quantidade de óleo de gergelim e misture bem para deixar marinar por meio dia.

  • Coentro picado picante e prega de orelha fria
    Anterior
    Pão de Queijo de Espinafre
    Próximo

    Carne de porco picada

    Alho-porro selvagem

    Má sorte

    Jingermi Sanbai

    Carne de porco picada

    Bacon frito

    Chucrute frito