1. Pimentão verde e vermelho
2. Cortar pedaços de diamante
3)
4. Encha a tigela
5. Fatias secas perfumadas
6. Corte a tira
7. Encha a tigela
8. Douchi e Pixian Douban picam finamente picados
9. Reserva de Zanthoxylum, alho verde, cebola verde cortada em seções, alho e gengibre fatiado
10. Lave a barriga de porco e coloque-a na panela, adicione água
11)
12. Adicione fatias de gengibre, cebola verde, pimenta
13. Cozinhe até ferver
14. Remova a espuma
15. Vire para fogo pequeno e estale
16. Cozinhe até sete ou oito anos
17. Os pauzinhos podem penetrar na pele sem que o sangue escorra
18. Remova e deixe esfriar
19. Corte fatias finas
20
21. Frite na panela vazia, adicione a carne fatiada
22. Fogo pequeno mexe com óleo
23. As fatias de carne são fervidas até que estejam levemente queimadas.
24. Empurre o lado das fatias de carne e frite as fatias de gengibre e alho
25. Agrião e tempeh de Xiapi County
26. Retire o óleo vermelho
27. derramando vinho
28. Misture o molho com a carne fatiada, frite uniformemente
29. Adicione incenso seco
30. Adicione o açúcar e despeje o molho de soja
31. Frite em fogo
32. Refogue levemente os pedaços de pimenta verde e vermelha
33. Alho verde mais baixo
34. De acordo com o gosto, adicione um pouco de sal
35. Mexa bem
36. Um delicioso prato de tempeh seco está pronto.
37. Eu sou glutinoso arroz bebê, venha para Xiangha para se comunicar juntos!