Rolo de espinafre e gergelim - Comida chinesa

Espinafre 150 gramas de comida, sementes de gergelim branco, 5 gramas de pimenta seca, 3 gramas de comida, óleo comestível, quantidade adequada de vinagre de arroz, 10 gramas de comida, açúcar branco, 4 gramas de comida, sal, sal, quantidade de molho de soja fresco, quantidade de água potável, quantidade de pimenta, anis estrelado, quantidade
  • 1. Adicione água à panela e deixe ferver, ferva o espinafre lavado

  • 2. Escalde o espinafre até ficar cozido e remova-o

  • 3. Mergulhe em uma bacia de água fria por um tempo

  • 4. Prepare uma tigela limpa e despeje o vinagre de arroz

  • 5. Despeje o molho de soja

  • 6. Coloque o açúcar branco e misture bem

  • 7. Pimentão seco cortado em círculos finos

  • 8. Despeje o óleo na panela quente

  • 9. Adicione pimenta e anis estrelado

  • 10. Despeje o óleo quente na tigela de sopa

  • 11. Polvilhe um pouco de gergelim branco enquanto o óleo estiver quente

  • 12. Remova o espinafre e seque

  • 13. Corte o espinafre

  • 14. Contêiner de renda

  • 15. Despeje a sopa preparada

  • 16. Adicione um pouco de sal e misture bem

  • 17. Um delicioso espinafre de gergelim está pronto

  • 18. Eu sou amor Shu Lami, venha para Xiangha para se comunicar

  • Pão de Queijo de Espinafre
    Anterior
    Carne de porco picada
    Próximo

    Alho-porro selvagem

    Má sorte

    Jingermi Sanbai

    Carne de porco picada

    Bacon frito

    Chucrute frito

    salada de repolho