Alho-porro selvagem - Comida chinesa

Lulas frescas 200g alho-poró 300g alimentos gramas pimenta vermelha 15g sal 10g glutamato monossódico 5g alimentos gramas açúcar 5g alimentos gramas cozinhar vinho 5g pimenta 5g óleo de gergelim 5g
  • 1. Corte a lula fresca do meio, remova a pele fina externa e corte a tira com uma faca.

  • 2. Lave o alho-poró, corte a seção superior com uma faca e desfie a pimenta vermelha.

  • 3. Escalde a lula fresca e reserve.

  • 4. Aqueça o óleo na panela, adicione a cebolinha e refogue até que fiquem macias.

  • 5. Adicione pedaços de lula fresca e pimenta vermelha, depois sal, MSG, açúcar, pimenta e vinho de cozinha e frite por algumas vezes e, finalmente, regue com óleo de gergelim.

  • Carne de porco picada
    Anterior
    Macarrão de queijo kimchi
    Próximo

    Má sorte

    Jingermi Sanbai

    Carne de porco picada

    Bacon frito

    Chucrute frito

    salada de repolho