Temperada molho de carne - Comida chinesa

". Dizendo pouco, a minha comida favorita é molho de carne, e meu pai sempre me levou para comer era uma pequena parte, parece não gostar de alguns pedaços de carne, será 100.000 yuan, ainda era uma criança Eu não comer comer comer molho de carne pode ser de vários agora um caloiro pequena minha família gostam de comer carne de vaca, carne cozida, carne assada, carne curry, ambas as vezes. um dia parecia feliz Made Easy .. de repente, encontrou uma apresentação, há uma super simples delicioso molho de carne., também gostam de comer molho caseiro temperado carne, estou pronto sempre que eu picada carne, cozinhar pronto quando, oscar secretamente vêm para comer um pedaço de este prato tornou-se agora um deste verão .. alimento necessário nossa família, oh. amigos interessados podem tentar .. esperar um longo processo, mas a produção é realmente muito simples .. " ingredientes
  • carne tendões A
acessórios
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • Miso quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 tendões carne, comprou as impurezas na pele sentindo-se limpa
  • 2 mão grande corte punho enorme. A água pode difundir através dos frigoríficos de carne bovina, refrigerado 12 horas. (Para remover a sangrenta carne)
  • 3 Retire a carne limpa e carne com palito de churrasco de bambu em alguns buracos em esfregar casualmente. (A fim de tornar a carne mais saborosa)
  • 4 limpo, proporção 1: 1 de uma colher de miso, pasta de feijão colher. Vários anis estrelado, alguns grãos de pimenta, girando a mão, após cor uniforme, colocado no frigorífico durante 12 horas.
  • 512 horas mais tarde, a carne é quase o fim, água clara sob a carne. O fogo para ferver, adicione um pouco de molho de soja e transformar um pequeno fogo e cozinhe por 1 hora.
  • 6 Retire e deixe esfriar, fatia, ou colocar a cebola, pimentão frito, mas também é bom para comer.
  • 7 Retire e deixe esfriar, fatia, você pode comer. Ou colocar a cebola, pimentão frito, mas também é bom para comer.

dicas

1. boa carne molho, coloque o molho de molho uma noite, será mais delicioso. 2. Quebra o pote meio caminho menos, ou aroma e fugiu. . Quando a carne com pauzinhos pode ser inserido como no sal passado, tempero adequada e add, você pode. .
Caranguejo laranja recheado
Anterior
caixa de Leek
Próximo

fogo açúcar

pêssego Iogurte

chá da fruta

suco de laranja

Pitaya Yakult

Mango iogurte batido

Banana aveia leite

caldo de deslizamento