Delicioso e salsicha taiwanesa saudável, DIY, tão fácil! - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne Plum 2500
  • Chang de Taiwan sabor salsicha tempero 200
  • espírito quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • Hog Tripas Quantidade (ou invólucro ovelhas)
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • (500 g de perna de porco depois de 2000 gramas, se não comprar carne de ameixa, você pode escolher a) 1 Por favor, indique a carne de porco ameixa eleição, normalmente 2 por cento de gordura é muito gorda, com 80 por cento magra. Lavagem dreno cortado em pequenos pedaços, carne de porco moedor montanha directa de placas de carne 6 mm (não use muito pequeno, granulado intestino Taiwan era mais deliciosa). 2, com agitação: água, suave molho sabor, vinho branco, agita-se em conjunto na carne, agitou-se durante 10-15 minutos. O melhor é chicoteado para puxar o seu peso, a carne é mais flexível (eu uso o cozinheiro 2, 3 chicotadas 8-12 minutos). A receita descrita abordagem descrita, até 1000 de entrada caracteres
  • Conserva 2: Depois de se misturar bem, selada com filme de plástico colocado no frigorífico durante 12-24 horas.
  • 3 enema: clister antes de ter que lidar com invólucros que invólucros, Taiwan escolhas intestinais são salgados, os invólucros porção removida lavados com água, água vertida no interior da caixa para verificar a existência de furos, lavaram-se com água quente (35 ou menos) de molho por 30 minutos, e começar a instilação. Máquina de enchimento, colocar o sorteio caixa na boca intestino, deixá-lo trabalhar esta empregada doméstica máquina. Se o manual, então temos de ser paciente oh, a manga caixa na boca intestino grosso, com pauzinhos falando um pouco na carne para 2-3. Note-se que a intensidade, o grau de enemas de estanqueidade deve, após o enchimento, a partir de amarração, tipicamente alguns 10 centímetros barra, depois de a barra, cada segmento no intestino para amarrar vários furos, de modo fácil de quebrar quando cozido no digestor aberto.
  • 4 Secagem: Depois buraco Zhasheng Zha, pendure para secar na meia sombra de um dia-a-dia (não colocar sob o sol oh). O forno pode ser cozida num forno durante 30 minutos, a temperatura é fixado em 60 graus.
  • 5 comê-los, após a secagem bem que podemos saborear deliciosos amigos. Pode ser frito, grelhado (Pré-aqueça o forno não exceda 150 graus, e coza para cerca de 25 minutos, aumentado ou diminuído de acordo com a sua específico forno), cozinhados ou cozidos (água aberta para o vapor, uma pequena de vapor durante cerca de 25 minutos). Enfim, como são deliciosos para comer
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