Caranguejo laranja recheado - Comida chinesa
"romance, saboroso, cheiro especial." ingredientes
- peludas caranguejos Yangcheng Lake quantidade certa
- laranja quantidade certa
acessórios
- ovos quantidade certa
- castanhas de água quantidade certa
- carne gorda quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- MSG quantidade certa
- espírito quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 11. Cada laranja 1/4 truncado numa parte superior uma parte superior, parte superior retida pelo laranja faca carne cavado vertical intermia aos cortes, deixando uma porção da polpa de laranja;
- 22. Lavar gengibre, finamente picado;
- 34. As castanhas de água líquida, cortadas em Ding;
- 43. porco carne gorda gordura cozida, corte Ding;
- 54. As castanhas de água líquida, cortadas em Ding;
- 65. A carne de caranguejo, gordura butoxi gordura, ovos água castanha Dinga, gengibre, pimenta, sal, glutamato monossódico, mistura de licor;
- 76. Depois da mistura carregada em 10 partes de laranja, cortadas a partir da folha de cobertura laranja original;
- 87. A laranja bom disco recheado só de reprodução, em Long Ti vapor durante 30 minutos fora nos assentos;
- 98. comestível, com uma pequena colher de prata para pegar o projeto em comer laranja.
dicas
1. A faca vertical, cavou carne alaranjada meio, quando a atenção faca muita força, para evitar a laranja break; 2. carne de porco cozida carne gorda gordura ferver, para ser uma superfície sujeira, graxa duas porções estouro da carne não pode demasiado cansado para quando comer; 3. Para preparar a laranja 10, que se fez carne Usado.