Caranguejo laranja recheado - Comida chinesa

"romance, saboroso, cheiro especial." ingredientes
  • peludas caranguejos Yangcheng Lake quantidade certa
  • laranja quantidade certa
acessórios
  • ovos quantidade certa
  • castanhas de água quantidade certa
  • carne gorda quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • espírito quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 11. Cada laranja 1/4 truncado numa parte superior uma parte superior, parte superior retida pelo laranja faca carne cavado vertical intermia aos cortes, deixando uma porção da polpa de laranja;
  • 22. Lavar gengibre, finamente picado;
  • 34. As castanhas de água líquida, cortadas em Ding;
  • 43. porco carne gorda gordura cozida, corte Ding;
  • 54. As castanhas de água líquida, cortadas em Ding;
  • 65. A carne de caranguejo, gordura butoxi gordura, ovos água castanha Dinga, gengibre, pimenta, sal, glutamato monossódico, mistura de licor;
  • 76. Depois da mistura carregada em 10 partes de laranja, cortadas a partir da folha de cobertura laranja original;
  • 87. A laranja bom disco recheado só de reprodução, em Long Ti vapor durante 30 minutos fora nos assentos;
  • 98. comestível, com uma pequena colher de prata para pegar o projeto em comer laranja.

dicas

1. A faca vertical, cavou carne alaranjada meio, quando a atenção faca muita força, para evitar a laranja break; 2. carne de porco cozida carne gorda gordura ferver, para ser uma superfície sujeira, graxa duas porções estouro da carne não pode demasiado cansado para quando comer; 3. Para preparar a laranja 10, que se fez carne Usado.
porco Mil nó
Anterior
Temperada molho de carne
Próximo

caixa de Leek

fogo açúcar

pêssego Iogurte

chá da fruta

suco de laranja

Pitaya Yakult

Mango iogurte batido

Banana aveia leite