Simples caseiro caupi seco - Comida chinesa

"Um amigo enviou um monte de feijão-caupi poluição home-grown, comer, cheio de pickle jar também, fazer alguma sobra seca loja caupi conveniência." ingredientes
  • Tender caupi 3000 g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 lavagem de matérias-primas
  • 2 panela grande de água para abrir o caupi ir para baixo, em seguida, retire e deixe cozinhar em água fervente 23 minutos
  • 3 em água fria para arrefecer
  • 4 de drenagem
  • 5 out of tempo para cozinhar um monte de quantidade pratos insetos, nenhuma planta livre de poluição por pesticidas
  • 6 Utilização de um estendal para pendurar um
  • 7 sol verão dois dias para secar
  • 8 em um sacos de armazenamento hermético, guisado, carne de porco muito saborosa volume de negócios

dicas

Caupi cozinhar muito tempo, hang time fácil de quebrar, e depois facilmente ensopado de podre. O tempo de cozimento é curto, macio o suficiente para não cair sobre as prateleiras, para que o calor e ainda tem que segurar seu próprio tempo, provavelmente após a água ferve vinte e três minutos, como, também pode ser baseada na situação real e depois decidir. Afinal, o calor, a profundidade da água, o número de ingredientes, cada pessoa é diferente, cozinhar bem, também foram responsáveis por uma grande quantidade de experiência.
bolo de batata ouro
Anterior
[Lotus] desperta carne arroz glutinoso perfumado cerosos Cephalostachyum ávido
Próximo

porco Mil nó

caixa de Leek

fogo açúcar

pêssego Iogurte

chá da fruta

suco de laranja