Simples caseiro caupi seco - Comida chinesa
"Um amigo enviou um monte de feijão-caupi poluição home-grown, comer, cheio de pickle jar também, fazer alguma sobra seca loja caupi conveniência." ingredientes
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 lavagem de matérias-primas
- 2 panela grande de água para abrir o caupi ir para baixo, em seguida, retire e deixe cozinhar em água fervente 23 minutos
- 3 em água fria para arrefecer
- 4 de drenagem
- 5 out of tempo para cozinhar um monte de quantidade pratos insetos, nenhuma planta livre de poluição por pesticidas
- 6 Utilização de um estendal para pendurar um
- 7 sol verão dois dias para secar
- 8 em um sacos de armazenamento hermético, guisado, carne de porco muito saborosa volume de negócios
dicas
Caupi cozinhar muito tempo, hang time fácil de quebrar, e depois facilmente ensopado de podre. O tempo de cozimento é curto, macio o suficiente para não cair sobre as prateleiras, para que o calor e ainda tem que segurar seu próprio tempo, provavelmente após a água ferve vinte e três minutos, como, também pode ser baseada na situação real e depois decidir. Afinal, o calor, a profundidade da água, o número de ingredientes, cada pessoa é diferente, cozinhar bem, também foram responsáveis por uma grande quantidade de experiência.