Rose Sago panna cotta - Comida chinesa

"panna cotta, gosto concurso, mas também diferente de mousse semelhante mousse, gosto particularmente refrescante, suave e delicadas sobremesas forno desnecessária, simples e fácil, no tempo quente, rapidamente tentar!" ingredientes
  • leite 250g
  • creme de leite fresco 160g
  • Dry pétalas de rosa quantidade certa
  • gelatina 4g
  • açúcar 30g ~ 35g
acessórios
  • sagu quantidade certa
  • doce gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pétalas de rosa despeje o leite embeber. (De preferência, durante a noite embeber, gosto mais espessa), selado refrigerado.
  • 2 grandes água de fogo, despeje sagu orvalho e cozinhe até que você vê o coração branco, fora do fogo e deixe ferver até que a água totalmente transparente, mais fria e reserve.
  • 3 pétalas de rosa no leite lixiviação, açúcar a ferver.
  • Foi adicionado 4 creme de leite fresco e agitou-se uniformemente em bolhas antecedência com gelo gelatina mole, agitar.
  • 5 e, em seguida, filtrou-se para fora.
  • 6 Pour copo sagu pavimentada, perto da tampa, no frigorífico durante mais de quatro horas.
  • 7º, pétalas desintegrado acentuado por no topo, cortar algumas decorar frutas! A Mimi da sobremesa vai fazer o trabalho!
  • 8 Mito desfrutar

dicas

Primeiro com água gelada até gelatina mole. Jiaxi Mi não pode revelar, não rosas Pao Niunai ver diretamente com leite também é bom para comer!
bolo de lua lagostas
Anterior
mostarda coalhada
Próximo

molho de cereja

Sunfish assado

Aipo carne frita

Leite Camarão Queijo

frango picante segredo