Rose Sago panna cotta - Comida chinesa
"panna cotta, gosto concurso, mas também diferente de mousse semelhante mousse, gosto particularmente refrescante, suave e delicadas sobremesas forno desnecessária, simples e fácil, no tempo quente, rapidamente tentar!" ingredientes
- leite 250g
- creme de leite fresco 160g
- Dry pétalas de rosa quantidade certa
- gelatina 4g
- açúcar 30g ~ 35g
acessórios
- doce gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 pétalas de rosa despeje o leite embeber. (De preferência, durante a noite embeber, gosto mais espessa), selado refrigerado.
- 2 grandes água de fogo, despeje sagu orvalho e cozinhe até que você vê o coração branco, fora do fogo e deixe ferver até que a água totalmente transparente, mais fria e reserve.
- 3 pétalas de rosa no leite lixiviação, açúcar a ferver.
- Foi adicionado 4 creme de leite fresco e agitou-se uniformemente em bolhas antecedência com gelo gelatina mole, agitar.
- 5 e, em seguida, filtrou-se para fora.
- 6 Pour copo sagu pavimentada, perto da tampa, no frigorífico durante mais de quatro horas.
- 7º, pétalas desintegrado acentuado por no topo, cortar algumas decorar frutas! A Mimi da sobremesa vai fazer o trabalho!
- 8 Mito desfrutar
dicas
Primeiro com água gelada até gelatina mole. Jiaxi Mi não pode revelar, não rosas Pao Niunai ver diretamente com leite também é bom para comer!