Peixe e carne
450g
Um excipiente alho pepino, pimenta 34 gengibre uma pequena aba 2 alho tempero fervida saco de peixe 1 1 peixe cozido aproximar os ingredientes pronto. 2 pepinos cortado em tiras, este vegetal também pode escolher rebentos de feijão ou outras. 3 Bom corte peixe, é um peixe, peixe salgado com o material mais vinho marinar, uma espinha de peixe, vinho, também pode ser utilizado, em sal. 4 Este é um dos produtos da pesca, devem fazê-cozidos, há três sacos de material, saco kippers, pimenta saco de pimentão, os pacotes de molho. aqueça o óleo 5 panela, adicione pimenta, gengibre, alho, o fogo pode não ser muito alto, para evitar a queima Oh materiais! 6 Adicione o bife espinha de peixe marinado, mexa, adicione o vinho, molho de soja, vinagre, add (com o cheiro). fritar 7 de carnes para cerca de três minutos, adicionando a quantidade certa de água, dentro do saco de tempero pacote de molho, você pode colocar proporcionalmente de acordo com o seu gosto. Após 8 tal como a água ferve, adicionar o peixe marinado. 9 peixe não pode cozinhar muito tempo, quase cinco minutos, adicione o pepino. 10 Por fim, adicione sal, pimenta em pó, molho de soja, MSG, alho e cebola. Você pode então transferir a uma placa-lo! Todo fim de semana todos gostamos de ser fervido peixe ou carne!