peixe cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

Peixe e carne

 

450g

 

 Um excipiente alho pepino, pimenta 34 gengibre uma pequena aba 2 alho tempero fervida saco de peixe 1

 1 peixe cozido aproximar os ingredientes pronto.

2 pepinos cortado em tiras, este vegetal também pode escolher rebentos de feijão ou outras.

3 Bom corte peixe, é um peixe, peixe salgado com o material mais vinho marinar, uma espinha de peixe, vinho, também pode ser utilizado, em sal.

4 Este é um dos produtos da pesca, devem fazê-cozidos, há três sacos de material, saco kippers, pimenta saco de pimentão, os pacotes de molho.

aqueça o óleo 5 panela, adicione pimenta, gengibre, alho, o fogo pode não ser muito alto, para evitar a queima Oh materiais!

6 Adicione o bife espinha de peixe marinado, mexa, adicione o vinho, molho de soja, vinagre, add (com o cheiro).

fritar 7 de carnes para cerca de três minutos, adicionando a quantidade certa de água, dentro do saco de tempero pacote de molho, você pode colocar proporcionalmente de acordo com o seu gosto.

Após 8 tal como a água ferve, adicionar o peixe marinado.

9 peixe não pode cozinhar muito tempo, quase cinco minutos, adicione o pepino.

10 Por fim, adicione sal, pimenta em pó, molho de soja, MSG, alho e cebola. Você pode então transferir a uma placa-lo! Todo fim de semana todos gostamos de ser fervido peixe ou carne!

Fãs de espinafre
Anterior
costelas castanhas assados (arranque)
Próximo

Savory French Toast

carne fungo

bolo cozinhado

Con porco picada

Estufado Huang Lading

noodles de batata

tofu marcada

salada Houttuynia