pão flores - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

 presunto excipientes 1/2 colheres de açúcar 1 colher de sopa de levedura 2

 Um açúcar flores pão aproximar colocar uma bacia, a água vertida para a sacarificação aberta, tal como a água e arrefecer a cerca de 35 graus, a levedura foi vertida em água para derreter. Leve uma panela grande, coloque a farinha, o fermento, washout água na farinha e misture bem com pauzinhos. Depois de amassar a mistura de farinha com uma massa lisa livre de aderência, e, em seguida, fechar a bacia de descarga circular.

2 tapado ou película de plástico, deixou-se repousar durante 1 hora para completar a fermentação.

3 polvilhar massa de farinha cabelo seco, amassar a massa de aderência novamente, dividida em várias partes, que têm uma tira alongada torcido.

4 e, em seguida, um nó.

5 para o fim de um longo círculo em torno de várias vezes, feitos de em forma de flor, desligado.

6 Um pequeno corte presunto, cortar várias vezes na parte superior de cada vertical e horizontal, mas permanecem ligados à parte inferior. E, em seguida, colocado em uma boa flor em forma de superfície em branco em torno do centro.

7 superfície tarugo coberto com filme plástico, acordar 15 minutos e, em seguida, colocado sobre a grelha foi evaporado, deixando um espaço a ser observado.

8 Guo Lifang água fria, a grade de vapor colocar a panela, feche a tampa, o vapor durante 13 minutos, depois de a chama, e depois cozido por 3-5 minutos, o pão foi retirado para abrir a tampa.

Sour Laoya rabanete
Anterior
Fãs de espinafre
Próximo

peixe cozido

Savory French Toast

carne fungo

bolo cozinhado

Con porco picada

Estufado Huang Lading

noodles de batata